Mail.Ru — крупнейшая бесплатная почта, быстрый и удобный интерфейс, неограниченный объем ящика, надежная защита от спама и вирусов, мобильная версия и приложения для смартфонов. Также на Mail.Ru: новости,...
Купить свежую рыбку можно у нас
в наличие есть
Семга
Форель
Треска
Кета
Горбуша
Камбала
Морской окунь
Минтай
Палтус
Креветки
В наличие и на заказ, всегда свежая и вкусная!!!!!!
Принимаем заказы по телефону:
8 9033 67 90 89 (279089)
Салаты из красной рыбы
Состав салата из рыбы:
- 200 гр рыбы
- 4 – 5 шт. картофеля
- 2 огурца
- 100 гр зеленого салата
- 0,5 стакана майонеза
- 1 ст. л. уксуса
- 1 помидор.
Рецепт приготовления салата из рыбы
Свежую рыбу отварить и остудить, нарезать небольшими кусочками.
Картофель сварить, остудить и нарезать ломтиками.
Свежие огурцы нарезать ломтиками.
Листья промытого и обсушенного салата нарезать на 3-4 части каждый.
Сложить все на большое блюдо, посолить, добавить майонез, уксус, смешать и переложить в салатник в виде горки.
В центре поместить помидор, по краям обложить ломтиками огурцов и зелень.
Приятного аппетита!!!!!
Преимущества и польза красной рыбы
Основное преимущество красной рыбы в том, что она в большом количестве содержит уникальные природные вещества – жирные кислоты Омега-3. Когда этих веществ в нашей пище достаточно, то уровень холестерина в крови будет нормальным, сосуды – крепкими и эластичными, а нервная система и мозг будут работать прекрасно.
По результатам многочисленных исследований, люди, часто включающие красную рыбу в своё питание, почти в три раза реже страдают онкологическими заболеваниями, гипертонией, у них хорошая память, а депрессии практически не бывает. Не так давно учёные обнаружили ещё один интересный факт: если вы часто кушаете красную рыбу, то можете загорать на пляже гор
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ СЕМГИ
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ СЕМГИ НЕОБХОДИМО:
филе семги
лук-порей
морковь и картошка – каждого из овощей по 100 граммов
лимон
укроп
50 граммов томатов
Как приготовить семгу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ СЕМГИ
Сначала необходимо приготовить бульон из потрохов семги, заготовленных заранее. Натрите морковь на крупной терке и обжарьте ее в растительном масле на сковороде.
Нарежьте лук кольцами, томаты – на кусочке, добавьте к моркови и продолжайте обжаривание, но уже всех овощей вместе.
Картошку нарежьте мелкими кубиками, опустите в бульон и варите до полу
готовности. Когда бульон закипит, положите туда обжаренные заранее овощи и филе семги. Затем варите до готовности
Рецепты по приготовлению блюд из рыбы
Слово «красный» в русском языке всегда означало не только цвет, но и красоту, а также важность того или иного предмета или явления. Поэтому деликатесная рыба, называемая красной не только за свой цвет, но и благодаря ценным питательным свойствам, и удивительным вкусовым качествам, может считаться важной составляющей нашего питания, а также занимать центральное место на любом праздничном столе. Красная рыба многими народами считается русским продуктом, однако мы, русские, знаем об этой рыбе не всё. Конечно, она питательная и вкусная, однако это далеко не все её лучшие свойства.