Совсем скоро наступит один из самых светлых и значимых в православной традиции праздник. Пасха символизирует возрождение, и означает переход от смерти к жизни, от земного - к небу. В этот прекрасный семейный праздник все собираются за одним столом, делятся символами пасхи - крашенными яйцами и куличами. Отличный повод для встречи с семьей, уюта и тепла! #пасха2024
Пельмешки, которые понравились всем💯, кто у нас покупал. Просили оповестить о поступлении ♨️ Свежий 🤗привоз 🚚 🦀Чёрные с крабом, палтусом и сыром рикотта 🦐Зелёные равиоли с тигровой креветкой и сыром чеддер 🐟С камчатской неркой Ручная лепка (like)
Новое поступление ЩУЧЬЕЙ икры 🤤 Икра очень нежная и совсем малой соли! Состав: икра, соль. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ!
ПРИНИМАЕМ ПРЕД ЗАКАЗЫ НА ПАСХУ Держитекраба 🦀 Мой любимый рецепт для краба 👍 Достаточно подержать в рассоле как для раков и креветок 15 мин👌 Употреблять с лимончиком 🍋 и растопленным сливочным маслом 😋 . БОМБА! ПУШКА! ОГОНЬ! 🥳 ДОСТАВКА 42-42-888
00:50
Видеофайл
4 просмотра
Акция Бери больше -цена ниже Это просто какое-то безумие! Мы снова снизили цены на раков, да еще как! Цена по акции по промо коду "585" При заказе обязательно назовите промо код "585" У НАС супер АКЦИЯ Привезли свежую партию живых раков! Принимаем пред заказы к выходным! 🔥🦀 АКЦИЯ -НЕДЕЛИ до 5 Мая (включительно)2024🔥🦀 ✨ Детали акции и цены ✨ ⃣ Мелко Средние раки (20-40 гр): - Старая цена: 2400р/кг ❌ - Новая цена: 1000р/кг (при заказе от 2 кг) - Новая цена: 1200р/кг (при заказе от 1кг) ⃣ Крупные раки (40-60 гр): - Старая цена: 3500р/кг ❌ - Новая цена: 2100р/кг (при заказе от 2 кг) - Новая цена: 2300р/кг (при заказе от 1кг) ⃣ VIP-раки (80-100 гр): - Старая цена: 4200р/кг ❌ - Но
В эти выходные будет замечательная погода. И На ПАСХУ можно удивить гостей Рецепт запеченный на углях гребешок в сале ИНГРЕДИЕНТЫ: Свежий гребешок — 1 кг Сало или бекон — 0,3 кг Соевый соус — 0,3 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Можно купить соленый и подкопченный, тонко нарезанный бекон, но лучше приобрести соленое сало. Нарезать его тоненькими пластинками и завернуть в них гребешок. Получается вкусней, чем в беконе. Чтоб гребешок не развернулся, проткнуть зубочистками и выложить на решетку. Шашлык очень нежный и готовится недолго, поэтому жар в мангале нужен ровный и несильный. Запекать до золотистого цвета со всех сторон. Подавать с соевым соусом.
Показать ещё