00:57
Ингредиенты:
яйцо - 1 шт
теплая вода - 200 мл
дрожжи - 1 ч. л
сахар - 1 ч. л
соль - 1 ч. л
сливочное масло - 50 гр
мука - 500-600 гр
яйцо для смазывания
кунжут
Для начинки:
мясо - 700 гр
лук - 1 шт
растительное масло
соль, перец - по вкусу
Вкусные рецепты | #выпечка
Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил
Ингредиенты
Мука пшеничная (в тесто - 500г; для подпыла 20г) — 520 г
Молоко (в тесто) — 360 мл
Масло сливочное (в тесто) — 60 г
Сахар (в тесто) — 30 г
Соль (в тесто) — 10 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 8 г
Бекон (в нарезку ломтиками, в начинку) — 350 г
Сыр твердый (у меня Чечил соломка, можно взять моцареллу, в начинку) — 150 г
Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч. л.
Как приготовить
Предлагаю приготовить пирог с беконом и сыром. Очень понравилась простая формовка пирога, которую я опять же нашла на китайском кулинарном сайте.
1. Сразу оговорюсь, что диаметр моей формы для выпечки - 25 см, если у Вашей формы диаметр меньше,
Здесь вы найдёте все необходимые ножи и шашлычные наборы от бюджета до премиум класса
Номер дня связи в вацап  wa.me/79199985599
Ссылка на телеграмм канал 👇👇👇
https://t.me/+U9aIe8u61OJmZTFi
Крабовые палочки в кляре с сыром
Ингредиенты:
-крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
-сыр (любой)
-сыр
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра понадобиться:
-мука
-молоко
-яйца
-соль, перец
(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
Ингредиенты:
Цветная капуста - 400 гр
Оливковое масло, соль, черный перец
Соус:
Сливочное масло - 50 гр
Мука - 30 гр
Молоко - 500 мл
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л. (можете иcключить)
Сыр - 100 гр (на видео мацарелла)
Торт "Белоснежка".
Нежнейший тортик, очень вкусный, в меру сладкий и не приторный. Интересная нежная сметанная глазурь.
Очень прост в приготовлении, идеально подходит и для семейного чаепития, и для праздничного застолья.
Ягоды или фрукты можно использовать любые на ваш вкус.
Ингредиенты для коржа:
- 60 г сливочного масла
- 100 г печенья (бисквитные палочки или амареттини)
- 100 г молотого миндаля
Для начинки:
- 150 г белого шоколада
- 600 г сливочного сыра
- 120 г сахара
- 1 столовая ложка крахмала
- ванильный сахар
- 2 яйца
Для прослойки:
- 150 г варенья или протёртых с сахаром ягод
Для сметанной глазури:
- 400 г нежирной сметаны
- 40 г сахара
- ванильный сахар
Для украшения:
- свежи
Торт «Три шоколада»
Ингредиенты:
Для бисквита (кухэ):
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 1/2 стакана молока
● 1/2 стакана растительного масла
● 4 г ванильного сахара
● 1-2 ст. ложки какао-порошка
● 1/2 п. разрыхлителя
● 1 стакан муки
Для мусса из черного шоколада:
● шоколад черный 100 гр (чем выше процент какао, тем лучше, слои будут более четкие)
● масло сливочное 30 гр
● 0,5 ст.л. сахарной пудры
● сливки жирные (для взбивания) 200 гр
● желатин 6-7 г
Для мусса из молочного шоколада:
● шоколад молочный 100 гр
● масло сливочное 30 гр
● 0,5 ст.л. сахарной пудры
● сливки жирные (для взбивания) 200 гр
● желатин 6-7 г
Для мусса из белого шоколада:
● шоколад белый 100 гр
● масло сливочное
Ингредиенты:
Сливки (33%) - 60 мл.
Сахар - 50 гр.
Желатин - 10 гр.
Холодная вода - 50 мл.
Сливочный сыр - 180 гр.
Сливки - 40 мл.
Пюре тыквы - 50 гр.
Карамель - 50 гр.
Шоколад - 250 гр.
Растительное масло - 50 гр.
Приготовление:
1. Начнём с приготовления тыквенного пюре, можно купить тыквенное пюре в баночках. Я запекла просто тыкву в духовке.
2. Желатин заранее замочила в холодной воде.
3. Творожный сыр взобью до мягкости, добавляю, жирные холодные сливки, сахарную пудру и тыквенное пюре.
4. Сливки для желатина подогрею в микроволновке, буквально, 30 секунд. Желатин также подогрею, чтобы он стал жидким. Соединяю сливки и желатин.
5. Выливаю желатин в массу и перемешиваю.
6. Наливаю первый
Салат с сухариками
Ингредиенты:
сухарики — 150 гр
капуста – 300 -350 гр
огурцы соленые — 150 гр
кукуруза – 200 гр
майонез – 2-3 ст. ложки
Чем хорошо такой салатик с сухариками? Быстро? Да! Дешево? Да! Вкусно? Еще как!
Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и «изящно». Сейчас огромное количество специальных терок, но нарезать можно ножом.
Точно так же режим соленые огурцы на маленькие кусочки. Можно добавить и свежие ( если на них сезон).
Берем 150 гр сухариков. Лучше если они будут приготовлены дома самостоятельно. Рецепт «Сухариков домашних» выложен на нашем сайте (воспользуйтесь
00:52
Самый летний пирог
40 просмотров
Ингредиенты:
220г муки
80г сахара
1ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли
75г слив масла
1 яйцо С1
⁣Для начинки:
260г творога
40г сливок 20%
1 яйцо С1
65г сахара
1ст.л. манки
⁣100г ягод
1/2ст.л. кукурузного крахмала
⠀⁣
Приготовление:
Смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар соль и разрыхлитель. Далее нарезаем !холодное! сливочное масло на небольшие кубики и перетираем его вместе с сухими ингредиентами. Долго это делать не нужно, должна образоваться небольшая крошка. Добавляем к ней яйцо и тщательно вмешиваем. 1/3 теста прячем в морозилку на минут 30-40, а другую часть (2/3) распределяем по форме.
Для творожной начинки пробиваем блендером творог, сливки, яйцо, сахар и манку до одноро
Показать ещё