Подруги пышка и худышка носят одинаковые вещи и доказывают, что выглядеть круто можно с любой фигурой
1 комментарий
1 класс
В инстаграме швейцарского фотографа Тицианы Вергари разгорелся спор. Сколько девочек на фото?
35 комментариев
412 классов
А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
7 комментариев
1 класс
😍😍😍
1 комментарий
14 классов
Отличнaя работа
1 комментарий
6 классов
Очень быстрый процесс спиливания дерева
1 комментарий
1 класс
👇⚡✔
2 комментария
8 классов
Вырезaл как по мaслу
1 комментарий
8 классов
2 комментария
4 класса
Куриное филе в беконе и сухарях
Ингредиенты
куриное филе 4-5 шт.
бекон 200-250 гр.
панировочные сухари 150 гр.
тертый пармезан 50 гр.
муки 3 ст. л.
яйцо 2 шт.
соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим.
Шаг 2 Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
Шаг 3 Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
Шаг 4 Обваливаем в муке.
Шаг 5 Яйца слегка взбиваем , обмакиваем кусочки мяса. Затем в тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан, и обваливаем. Выкладываем на застеленный фольгой противень.
Шаг 6 Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.