Подруги пышка и худышка носят одинаковые вещи и доказывают, что выглядеть круто можно с любой фигурой
    1 комментарий
    1 класс
    35 комментариев
    412 классов
    А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
    7 комментариев
    1 класс
    😍😍😍
    1 комментарий
    14 классов
    Отличнaя работа
    1 комментарий
    6 классов
    Очень быстрый процесс спиливания дерева
    1 комментарий
    1 класс
    👇⚡✔
    2 комментария
    8 классов
    Вырезaл как по мaслу
    1 комментарий
    8 классов
    2 комментария
    4 класса
    Куриное филе в беконе и сухарях Ингредиенты куриное филе 4-5 шт. бекон 200-250 гр. панировочные сухари 150 гр. тертый пармезан 50 гр. муки 3 ст. л. яйцо 2 шт. соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим. Шаг 2 Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе. Шаг 3 Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона. Шаг 4 Обваливаем в муке. Шаг 5 Яйца слегка взбиваем , обмакиваем кусочки мяса. Затем в тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан, и обваливаем. Выкладываем на застеленный фольгой противень. Шаг 6 Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
  • Класс
✔🌟👇
☑☑🌟
✨👍🔆
👇🚀👇
✨⚡↘
✔💫🆗
💬🚀✨
👇🚀💭
Показать ещё