В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ЭТО НЕВЕРОЯТНЫЙ КУЛИЧ! ВЛАЖНЫЙ, СЛАДКИЙ, НЕЖНЫЙ, АРОМАТНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! И ЧТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ, ЧТО КУЛИЧИ ВЫПЕКАЮТСЯ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ! Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА ГРУППУ На 5 куличей. Тесто 1 кг. Размер бумажных формочек 7×8 см. На каждую форму 200г теста. Тесто: - 3 яйца - 160г сахара - 300г творога - 80 мл растительного масла 270-300г муки - 2 ч.л разрыхлителя - 100г изюма - по щепотке соли, соды, ванилина - кардамон, куркума по желанию Яйца взбить с сахаром. Добавить творог и перемешать. Влить растительное масло, перемешать. Всыпать немного муки, разрыхлитель, соль, соду, ванилин и специи, перемешать. Постепенно всыпать остальную муку и замесить липкое тесто. Разложить по ф
ЭТОТ САЛАТ БУДЕТ ГЛАВНЫМ НА ВАШЕМ СТОЛЕ! "ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ПРАЗДНИЧНЫЙ!" Ингредиенты: ✏ - Семга слабосоленая 400 г. - Твердый сыр 200 г. - Картофель 3 шт. - Морковь 3 шт. - Яйца 3 шт. - Яблоки 3 шт. - Лук 3 шт. - масло растительное - Майонез 300 г. - Красная икра для украшения Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: ✒ Картофель и морковь отвариваем, натираем на крупной терке. Яйца отвариваем и отдельно натираем желтки и белки. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета. Семгу режем небольшими брусочками. Яблоки и сыр натираем на крупной терке. Салат выкладываем слоями, промазываем майонезом. Картофель, морковь, сем
Для создания новогоднего настроения можно приготовить имбирные пряники и покрыть их глазурью. Пряники получаются ароматными, очень вкусными и долго не черствеют. ✔Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 Грамм Сахар - 75 Грамм Мед - 1 Ст. ложка Масло растительное - 2 Ст. ложки Сода - 1/3 Чайных ложки Соль - 1 Щепотка Айсинг - 50 Грамм (сухой) Имбирь - 1/2 Чайных ложки (сухой молотый) Гвоздика - 1/3 Чайных ложки (молотая) Цедра апельсина - 1/2 Чайных ложки (измельченная) Ванильный сахар - 1/2 Чайных ложки ✔Рецепт: Для начала в ковшике с толстым дном растопите на среднем огне половину сахара до жидкого состояния. Влейте кипяток и размешайте до однородности. Следом добавьте вторую половину сахара, н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.