Вкусный салат с зелёной редькой Б*Ж*У*Ккал на 100 гр 13.33*1.11*4.49*80.09 Ингредиенты: - Одна большая зелёная редька, - 2 моркови, - отварная куриная грудка, либо говядина 300-400гр - луковица, -натуральный йогурт Приготовление: 1слой; редька на крупной терке 2 слой; мелко лук 3 слой; йогурт 4 слой;порезанное мяско 5 слой; йогурт 6 слой; морковь на терке 7 слой; йогурт салатик очень вкусный! Приятного аппетита!
  • Класс
Салат очищающий для похудения • 100 гр - 26 ккал • Б – 1,7 гр • Ж– 0,4 гр • У – 4,1 гр • Зеленая редька - 1 штука стебли сельдерея - 1 пучок свежая зелень укропа, петрушки - 1 пучок мацун не жирный (1-3% жирности) – 3 ст.л. Очищенную редьку натереть на терке мелкой. Зелень мелко порубить, стебли сельдерея тоже. Все смешать и заправить по вкусу кефиром.
  • Класс
Омлет с зелеными овощами. 3 яйца 2 соцветия свежемороженной брокколи (или цветной капусты) 100 г зеленой (стручковой) фасоли или с/мороженного горошка 10 г свежего или с/мороженного шпината 1 столовая ложка молока 1 чайная ложка растительного масла соль, перец, прованские травы, зелень 1 порция - 85 ккал Яйца взбить с молоком, добавить шпинат, соль. перец. В смазанную маслом формочку выложить фасоль. горошек, брокколи. Залить яичной массой. Запечь в духовке (160 градусов - 20-25 минут). Можно в омлет добавить лук, и баклажаны, и перец, и грибы! Фантазируйте! )))
  • Класс
БЕЛКОВЫЙ ТОРТ на 100гр.: 88ккал. Белки/Жиры/Углеводы - 17/1,5/1,5 ингредиенты: белки 8 шт. 1 целое яйцо, куриное филе 4 шт или 800гр. творог пастообразный обезжиренный 500-600 гр. кефир 1% 50 гр. ( если творожная масса будет густовата) петрушка,укроп по 10гр. салатные листья 100гр. ( можно больше т.к. в них мало углеводов) чеснок 4 дольки или 16гр. соль,перец взбиваем белки 1 яйцо, добавляем соль, перец и выпекаем на сухой тефлоновой сковородке ( чтобы блины хорошо отходили, лучше их делать по толще, поэтому можно добавить больше чем 8 белков), выходит от 6 до 9 блинов, в зависимости от толщины. творожная начинка: в творог добавить кефир, зелень, чеснок, соль, перец и перемешать до однородно
  • Класс
Показать ещё