БЕЛКОВЫЙ ТОРТ на 100гр.: 88ккал. Белки/Жиры/Углеводы - 17/1,5/1,5 ингредиенты: белки 8 шт. 1 целое яйцо, куриное филе 4 шт или 800гр. творог пастообразный обезжиренный 500-600 гр. кефир 1% 50 гр. ( если творожная масса будет густовата) петрушка,укроп по 10гр. салатные листья 100гр. ( можно больше т.к. в них мало углеводов) чеснок 4 дольки или 16гр. соль,перец взбиваем белки 1 яйцо, добавляем соль, перец и выпекаем на сухой тефлоновой сковородке ( чтобы блины хорошо отходили, лучше их делать по толще, поэтому можно добавить больше чем 8 белков), выходит от 6 до 9 блинов, в зависимости от толщины. творожная начинка: в творог добавить кефир, зелень, чеснок, соль, перец и перемешать до однородно