✔ Только у нас ежедневно лучшие рецепты с картинками!
✔ Присоединяйтесь и не пропустите ни одного!
✔ Давайте вместе сделаем самую большую группу с рецептами!
САЛАТ С ГРЕЧКОЙ НА ЗИМУ
Вкусно и удобно...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр гречки
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг перца
3 кг помидор
200 гр сахара
2 ст ложки соли
100 мл уксуса 9%
Масло подсолнечное для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перец, лук и морковь измельчаем, как вам нравится. Обжариваем на растительном масле , каждый овощ по отдельности.
Пропущенные через мясорубку помидоры выливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар и кипятим 5 минут.
Добавляем в кастрюлю обжаренные овощи и сваренную до полуготовности гречку, варим 20-30 минут, перед концом варки за 2-3 минуты добавляем уксус. Раскладываем в горячем виде по банкам, закручиваем и отправляем под шубу.
Валерий Леонтьев объявил о завершении карьеры. Причина в здоровье актёра? В день своего 75-летия Валерий Леонтьев, один из самых ярких звезд российской эстрады, сделал заявление о завершении своей концертной деятельности. Это решение, как подтвердил его концертный директор Борис Чигирев в интервью ТАСС, не было спонтанным: певец уже долгое время отошел от активного участия в концертах и телевизионных проектах, решив теперь сделать это официально. Слухи о причинах такого шага не заставили себя ждать. Многие предполагали, что здоровье Леонтьева стало решающим фактором, однако его близкие спешат опровергнуть эти домыслы. Племянник артиста, Юрий Рудой, уверяет, что его дядя чувствует себя «изу
В день своего 75-летия Валерий Леонтьев, один из самых ярких звезд российской эстрады, сделал заявление о завершении своей концертной деятельности. Это
Михалков двумя фразами обозначил свое отношение к SHAMANу В российском шоу-бизнесе вспыхнула новая звезда – певец SHAMAN, настоящее имя которого Ярослав Дронов. С его появлением сцена обогатилась свежими патриотическими мотивами, за что артист быстро завоевал любовь публики. Его успех не оставил равнодушным и известного режиссера Никиту Михалкова, мнение которого в мире кино и музыки имеет неоспоримый вес. Михалков, известный своим прямолинейным характером и искренностью, не стесняется высказывать личное мнение о коллегах по цеху. Когда его спросили о новом феномене российской эстрады, он не ушел от ответа. Своими словами «Прекрасный певец. Ничего не имею против» Михалков не только подтверди
Пирог "Шарлотка с капустой"
Для приготовления понадобится:
-Мука 200 г
-Кефир 150 мл
-Майонез 100 мл
-Яйцо 3 шт
-Сода 0,5 ч. л.
-Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
-Морковь 1 шт
-Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом
Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до зо
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА 
Мой любимый десертик из детства 
Для приготовления понадобится:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Самое вкусное сало
Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
Ингредиенты:
• сало
• вода - 1 литр
• поваренная соль - 1 стакан
• лавровый лист - 3-4 штуки
• перец горошком - по вкусу
• репчатый лук - 1 штука
• чеснок - 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
Как приготовить вкусное сало:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.
Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассол