КБЖУ на 100 гр: 242 ккал 9/16/15 Ингредиенты: Яйцо - 2 шт Сахар - 3 ч.л. (на видео кокосовый) Молоко - 150 мл (3,2%) Миндальные лепестки для украшения - 30 гр Приготовление: 1. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки с сахаром (1 ч/л) до пиков, смешиваем с измельченным миндалем (я смолола в кофемолке). 2. Выкладываем полученную массу кружочками равного диаметра 8-10 см на противень, застеленный пекарской бумагой и ставим в разогретую до 180С духовку на 20 мин. 3. Для крема смешиваем желтки, молоко, сахар (2 ч/л), кукурузный крахмал, ставим на плиту, на небольшом огне постоянно помешивая доводим до загустения (загустевает очень быстро) и сразу снимаем с огня. 4. Остывшие коржи смазываем о
Шарлотка с яблоками, с какао и маком в мультиварке. Ингредиенты к рецепту "Шарлотка с яблоками, с какао и маком в мультиварке": 1 стакан сахара; 1 стакан муки; 2 столовых ложки какао; 5 куриных яиц; Яблоки, вишня, мак; Приготовление блюда по рецепту "Шарлотка с яблоками, с какао и маком в мультиварке": Испеките необычайно вкусную шарлотку в мультиварке с яблоками, вишнями, маком и какао к чаю или кофе, вам и вашим близким понравится такой простой и легкий фруктовый летний десерт. Шаги приготовления: Взбиваем яйца с сахаром до пиков, вводим к ним постепенно муку, замешиваем тесто. Делим полученное тесто на три части, перемешиваем одну из них с какао. Теперь переменно в чашу для мультива
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный. Ингредиенты: - куриное филе - сыр - кабачок - болгарский перец - яйцо - мука - соль, перец - по-вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах. 2. Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке. 3. Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу. 4. Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.