Капеллини — сорт итальянских макарон, внешне напоминает спагетти. Сегодня я предлагаю вам приготовить их с грбами, беконом, зеленым горошком под приятным сливочным соусом. Это просто идеальное блюдо для обеда или ужина. Ваши близкие точно придут от него в восторг. Капеллини получаются очень нежные, зеленый горошек придает им освежающий вкус, а грибы с беконом — сытность и аромат. Необходимые продукты сыро-копченый бекон — 4 полоски шампиньоны — 400 гр лук-шаллот — 1 шт зеленый горошек — 200 гр вода — 125 мл сливки — 200 мл сыр «Пармезан» — 30 гр капеллини — 300 гр соль, перец по вкусу Начинаем приготовление Лук ... Подробнее на сайте: https://zenski-sekret.ru/?p=21358
    1 комментарий
    16 классов
    Необходимые продукты 300 грамм баклажанов 250 грамм помидоров 1 сладкий перец 50 грамм крахмала соль растительное масло Для заправки 50 миллилитров соевого соуса 50 миллилитров оливкового масла 1 чайная ложка меда сок половины лимона Начинаем приготовление Баклажаны промываем и нарезаем кусочками, кладем в миску, солим и оставляем на 10 минут. За это время они пускают сок, который необходимо слить. Подготовленные баклажаны обваливаем в крахмале, а потом обжариваем во фритюре или просто большом количестве растительного масла до  румяного состояния. Сладкий перец и помидоры нарезаем крупными кусочками. Все приготовленные овощи кладем в миску. Приготовим заправку. В чашку вливаем лимонный сок, добавляем мед,соевый соус ... Подробнее на сайте: https://zenski-sekret.ru/?p=21352
    3 комментария
    21 класс
    Рецепт этой закуски известен многим, ведь она была очень популярна во времена СССР. Закуска получается нежной и ароматной, отлично подходит к любому праздничному столу и не только. Готовятся баклажаны очень просто, имеют приятный вкус, который знаком многим с детства. Необходимые продукты 500 грамм баклажанов 200 грамм помидоров 100 грамм майонеза 100 грамм сыра «Фета» 40 грамм укропа 6 зубчиков чеснока соль, перец по вкусу растительное масло Начинаем приготовление У баклажанов отрезаем хвостики и нарезаем пластинками. Солим их и перекладываем на сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем их с двух сторон до румяного состояния. А потом перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. В ... Подробнее на сайте: https://zenski-sekret.ru/?p=21355
    2 комментария
    31 класс
    Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей закуски, которая без сомнений понравится всем вашим домочадцам. Сосиска в тесте — самое популярное блюдо в школьных и студенческих столовых. Предлагаем приготовить их в картофельном тесте. Они очень вкусные, как говорится, с пылу с жару, но не теряют и свои потрясающие вкусовые качества после остывания. Такая закуска очень удобна. Их можно брать с собой на работу или учебу, класть как перекус ребенку в школу; брать с собой в поход или на активный отдых, природу. Такое блюдо будет отличным вариантом для подкрепления. Сытно, удобно, просто и потрясающе аппетитно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 10 картофелин 1 чайная ложка ... Подробнее на сайте: https://zenski-sekret.ru/?p=21085
    1 комментарий
    0 классов
    Народное средство от болезней легких, которым лечили наши бабушки. Забудь о кашле! Очень много людей страдает заболеваниями дыхательных путей. Наиболее распространенными недугами являются астма, бронхит и различные виды кашля.Причинами этих болезней могут быть инфекции, аллергия или курение. Еще нашим бабушкам было известно лекарство, которое может избавить от этих недугов и сегодня мы предлагаем тебе рецепт его приготовления. Лекарство от болезней легкихИнгредиенты: ● 1/2 кг красного / фиолетового лука;● 1/2 кг сахара;● 2 лимона;● 1,5 л воды;● 7 столовых ложек натурального домашнего мёда. Приготовление: 1. Разогрей сахар в металлической емкости, при умеренной температуре и не забывай помешивать. 2. Нарежь на ... Подробнее на сайте: https://zenski-sekret.ru/?p=20924
    1 комментарий
    32 класса
    Предлагаем приготовить легкий и простой десерт из ряженки. Все, что вам нужное — смешать ингредиенты, сложить в форму и убрать в холодильник до застывания. Десерт по вкусу напоминает мороженое, готовится из простых и доступных продуктов, а значит подойдет для бюджета каждой семьи. Необходимые продукты 800 миллилитров ряженки 12 пластин желатина 3 столовые ложки какао 100 грамм сахара Начинаем приготовление В миску наливаем воду и замачиваем желатин. затем отжимаем его, кладем в чашку  и растапливаем. В ряженку добавляем сахар и просеянное какао. Все перемешиваем венчиком. Немного готовой смеси переливаем в чашку и добавляем растопленный желатин. Получившуюся массу вливаем в общую массу и ... Подробнее на сайте: https://zenski-sekret.ru/?p=21289
    0 комментариев
    13 классов
    Сегодня поделюсь с вами хорошим рецептом приготовления кальмаров. Будем делать с ними салат, причем очень вкусный. Этот салат будет уместен и на праздничном столе, и просто на ужин для всей семьи. Этот вариант больше зимний, сытный, с жареными грибами. Летом я чаще готовлю эти морепродукты с огурцами и яйцом. Заправку предпочитаю именно в этом рецепте сметанную, чтобы было меньше калорий. А для более яркого вкуса добавляю горчицу. Свежая зелень здесь необходима, лучше взять укроп, иначе будет уже совершенно не то. Но и зеленый лук подойдет, он хорошо сочетается со всеми продуктами. Ну что ж, не будем затягивать предисловие, приступим к готовке! ... Подробнее на сайте: https://zenski-sekret.ru/?p=21391
    1 комментарий
    7 классов
    Овощное ассорти — отличная заготовка. Если в вашей семье кто-то любит огурцы, а кто-то помидоры, то такая заготовка просто незаменима. Открыл одну баночку и все довольны. С этим маринадом можно и по отдельности овощи заготавливать, все зависит от вашего желания. Расчет продуктов сделан на баночку 0,7 л Необходимые продукты 500 грамм помидоры, огурцы 3 кусочка сладкого перца 1 зонтик укропа 1 лавровый лист 4 штуки черного перца горошком 1 штука душистого перца горошком 500 миллилитров маринада пол чайной ложки уксуса 1-2 зубчика чеснока Для маринада 1 литр воды 1 столовая ложка соли 2 столовые ложки сахара Начинаем приготовление Огурцы тщательно промываем, ... Подробнее на сайте: https://zenski-sekret.ru/?p=21250
    1 комментарий
    7 классов
    Сегодня вы узнаете, как из простых продуктов приготовить шикарное ресторанное блюдо. Куриные ножки получаются такие вкусные, что сведут вас с ума уже от одного только запаха. Ножки получаются нежные благодаря специальному соусу, а свежие овощи делают их более сочными. Все вместе создает такое неземное сочетание вкуса, что просто не передать словами. Необходимые продукты 7 куриных ножек 7 штук картофеля 1 сладкий перец 150 грамм сыра 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка черного перца 1 чайная ложка розмарина половина лимона 8 столовых ложек растительного масла Начинаем приготовление В миску насыпаем соль, добавляем черный перец, паприку и розмарин. туда же ... Подробнее на сайте: https://zenski-sekret.ru/?p=21376
    2 комментария
    29 классов
    Русская аджика, «огонек», «кобра», хренодер, горлодерлик – как только не называют горлодер из помидор с чесноком на зиму в разных уголках страны. На Урале уважительно именуют «хреновой закуской», с ударением на первом слоге. В смесь по разным рецептам добавляют еще болгарский перец, яблоки и даже сливы, но неизменными остаются острые овощи и приправы. В советские годы у каждой хозяйки имелся свой рецепт, как сделать вкусный горлодер из помидор с чесноком на зиму, использовали и созревшие, и недоспелые томаты, сдабривали по вкусу черным и острым перцем. А чтобы не пропадали шкурки помидоров, застрявшие в мясорубке, проталкивали морковью, она же придавала чуть сладковатый ... Подробнее на сайте: https://zenski-sekret.ru/?p=21059
    1 комментарий
    5 классов
Необходимые продукты 300 грамм баклажанов 250 грамм помидоров 1 сладкий перец 50 грамм крахмала соль растительное масло Для заправки 50 миллилитров соевого соуса 50 миллилитров оливкового масла 1 чайная ложка меда сок половины лимона Начинаем приготовление Баклажаны промываем и нарезаем кусочками, кладем в миску, солим и оставляем на 10 минут. За это время они пускают сок, который необходимо слить. Подготовленные баклажаны обваливаем в крахмале, а потом обжариваем во фритюре или просто большом количестве растительного масла до  румяного состояния. Сладкий перец и помидоры нарезаем крупными кусочками. Все приготовленные овощи кладем в миску. Приготовим заправку. В чашку вливаем лимонный сок,
Рецепт этой закуски известен многим, ведь она была очень популярна во времена СССР. Закуска получается нежной и ароматной, отлично подходит к любому праздничному столу и не только. Готовятся баклажаны очень просто, имеют приятный вкус, который знаком многим с детства. Необходимые продукты 500 грамм баклажанов 200 грамм помидоров 100 грамм майонеза 100 грамм сыра «Фета» 40 грамм укропа 6 зубчиков чеснока соль, перец по вкусу растительное масло Начинаем приготовление У баклажанов отрезаем хвостики и нарезаем пластинками. Солим их и перекладываем на сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем их с двух сторон до румяного состояния. А потом перекладываем на тарелку, застеленную бумажным
Капеллини — сорт итальянских макарон, внешне напоминает спагетти. Сегодня я предлагаю вам приготовить их с грбами, беконом, зеленым горошком под приятным сливочным соусом. Это просто идеальное блюдо для обеда или ужина. Ваши близкие точно придут от него в восторг. Капеллини получаются очень нежные, зеленый горошек придает им освежающий вкус, а грибы с беконом — сытность и аромат. Необходимые продукты сыро-копченый бекон — 4 полоски шампиньоны — 400 гр лук-шаллот — 1 шт зеленый горошек — 200 гр вода — 125 мл сливки — 200 мл сыр «Пармезан» — 30 гр капеллини — 300 гр соль, перец по вкусу Начинаем приготовление Лук ... Подробнее на сайте: https://zenski-sekret.ru/?p=21358
Биточки из цветной капусты подарят вам настоящее наслаждение вкусом. Они получаются очень нежные и буквально тают во рту оставляя аромат свежей зелени. Биточки получаются такими вкусными, что вы захотите поделиться ими с друзьями и близкими. Поэтому мы рекомендуем вам готовить их сразу побольше, чтобы всем хватило. Необходимые продукты 500 грамм цветной капусты 1 литр воды щепотка соли зеленый лук, укроп мята 70 грамм пшеничной муки черный перец по вкусу 2 столовые ложки греческого йогурта 1 куриное яйцо растительное масло Для соуса 3 столовые ложки греческого йогурта веточка мяты зелень Начинаем приготовление Цветную капусту разделяем на соцветия. Кладем ее в кастрюлю с ... Подробнее н
Рецепт простейших сырников, с приготовлением которых справится даже ребенок. Сырники получаются очень нежные и аппетитные. Они отлично подойдут к завтраку и порадуют вас приятным творожно-ванильным вкусом. Необходимые продукты творог 9% — 400 гр куриное яйцо — 1 шт сахар — 2 ст.л манка — 3.5 ст.л мука растительное масло Начинаем приготовление Если у вас зернистый творог, то перетираем его через сито. Пастообразный творог просто кладем в миску. Добавляем к нему сахар и перемешиваем. В получившуюся массу вбиваем куриное яйцо и хорошо перемешиваем. В конце всыпаем манку и еще раз тщательно вымешиваем. Миску накрываем пленкой и оставляем на всю ночь в холодильнике. ... Подробнее на сайте: h
Рекомендую каждому попробовать восхитительный персиковый пирог на творожном тесте. Невероятный, нежный вкус порадует всю семью. Простой в приготовлении летний десерт никого не оставить равнодушным. Необходимые ингредиенты творог – 120 гр мука – 180-220 гр яйца – 1 шт сахар – 2 столовые ложки сливочное масло – 75 гр разрыхлитель – 1 чайная ложка ванильный сахар – 8 гр крахмал – 1-2 чайные ложки сахарная пудра – 2-3 чайные ложки соль – щепотка мёд – 2-3 столовые ложки персики – 3-4 шт Начинаем приготовление Кладём в миску мягкое сливочное масло, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и творог, хорошо перемешиваем до однородной ... Подробнее на сайте: https://zenski-sekret.ru/?p=21370
Показать ещё