РАСПИСАНИЕ НА МАРТ 🧀 Дистанционное обучение в Ватсап. Обучение на высшем уровне! Подробнее о каждом курсе будут ещё анонсы в группе. Куратор Марина Каманина. По всем вопросам и запись на обучение пишите в Ватсап ☎ +79616045954 #март #расписание #сыроделие #школасыроделиямариныкаманиной
СОВМЕСТНИК - ПОПРОБУЙ СЕБЯ В СЫРОДЕЛИИ! 🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀 Начало 27 марта! Школа Сыроделия Марины Каманиной предоставляет уникальную возможность научиться сыроделию 👍🧀 Научитесь варить ТРИ СЫРА! ПРИМО САЛЕ, ПЛАВЛЕНЫЙ и посложнее сыр АЗИАГО (два вида). Научитесь работать с заквасками, рассчитывать закваски, правильно подготавливать молоко к сыроделию. Только качественное, правильно подготовленное молоко приведёт вас к качественному продукту! Совместник в Ватсап, будет много полезных советов в сыроделии, информация о пороках сыра, горечь в сыре и др.. В группе размещаются все технологии, видео уроки, состав заквасок, ингредиенты, материалы и текстовые файлы. Вводная информация по подготовк
Курс "НОВИЧКИ" с 25 марта 🧀 🧀🍶🧀🍶🧀🍶🧀🍶🧀🍶🧀🍶 Курс по подготовке молока к сыроделию и обширная работа с заквасками. Все уроки в видео, уже в записи. Прямых эфиров нет, привязки ко времени нет. Обучение в Ватсап. Вы научитесь делать сыры и кисломолочные продукты, даже если вы до этого никогда не работали с молоком! 1. Сметана 2. Творог 3. Йогурт различный 4. Шевр с плесенью и без, в масле и десертом 5. Белпер кнолле 6. Десертная масса 7. Сырковая масса 8. Творожный сыр в масле 9. Рикотта и десерт из неё 10. Моцарелла 11. Буратта 12. Страчателла 13. Качотта, Качотта в вине, Качотта с наполнителями. 14. Зерненый творог 15. 16. Паста филата: качокавалло, косички, моцарелла-пицца, сул
КУРС "БЕЛАЯ ПЛЕСЕНЬ" с 27 марта. 1) КРОТТЕН - классический (лактик) и кроттен с лавандой (типа стабилизированного). Это два разных сыра, две технологии! 2) ВАЛАНСЕ - классический(лактик) и с белой шубкой. 3) СЕНТ МОР - классический (лактик) и стабилизированный. 4) ЛЯ ФИГУ - сыр Инжир, по форме и наполнению. С поверхностной плесенью. Относится к лактикам. 5) МОРАШЕ - невероятно вкусный сыр, традиционно из козьего молока с интересной обёрткой, с участием плесеней и дрожжей. Относится к лактикам. Учимся на козьем или коровьем молоке! Обучение в ватсап, по видеоурокам Школы Сыроделия Марины Каманиной (уроки в записи). В группе размещаются все технологии, видео уроки, состав заквасок, ингред
КУРС "БЕЛАЯ ПЛЕСЕНЬ" С 12 сентября 1) КРОТТЕН - классический (лактик) и кроттен с лавандой (типа стабилизированного). Это два разных сыра, две технологии! 2) ВАЛАНСЕ - классический(лактик) и с белой шубкой. 3) СЕНТ МОР - классический (лактик) и стабилизированный. Учимся на козьем или коровьем молоке! Обучение в ватсап, по видеоурокам Школы Сыроделия Марины Каманиной (уроки в записи). В группе размещаются все технологии, видео уроки, состав заквасок, ингредиенты, материалы и текстовые файлы. Рн точки для тех, кто пользуется рн метром. Вводная информация по подготовке молока в видео и текстовом формате. Консультация учителя, обсуждение технологий, задаются вопросы, помощь в решении возникши
КУРС "НАСТОЯЩЕГО КОЗОВОДА" начинается 15 сентября. Приглашаем настоящих козоводов! 😉🧀 Научитесь варить вкуснейшие сыры из козьего молока: 1) ИТАЛИКА - авторский сыр Марины Каманиной, сыр с редкими округлыми глазками, но может быть и без глазков, вкус пряный, сливочный и ореховый. Срок созревания от 1,5 месяца и более. 2) ПАСТОР - твёрдый сыр по испанской технологии. Срок созревания от 60 дней. 3) ЛЯ ФИГУ - сыр Инжир, по форме и наполнению. С поверхностной плесенью. Относится к лантикам. 4) ПАСТА ФИЛАТА из козьего молока. + бонус 🧀 ТВЁРДЫЙ КОЗИЙ С ТМИНОМ 🧀 Дистанционный курс длительностью 6 месяцев. Весь необходимый инвентарь и ингредиенты, закваски, подготовка молока будет списком
Мини-курс "КАМАМБЕР" с 10 сентября. 🧀Камамбер - классический и стабилизированный. Любое молоко. Это два варианта, две технологии. + БОНУС - технология Сливочный сыр. Весь необходимый инвентарь и ингредиенты, закваски, подготовка молока будет списком и в видео в группе в первый день обучения. Далее технологии и консультации. Длится мини-курс 3 месяца. Обучение в Ватсап, не онлайн, по видеоурокам Школы Сыроделия Марины Каманиной. Все уроки в формате предварительно записанных видео, их можно скачать, сохранить себе на гугл/яндекс диск. Текстовые файлы. Список необходимых заквасок и инвентарь. Рн точки для тех, кто пользуется рн метром. + Научитесь работать с заквасками, рассчитывать закв
КУРС "МЯГКИЕ СЫРЫ" с 20 августа 👍🧀 Сегодня начинается ❗ Невероятно вкусные сыры! 1) Мораше - невероятно вкусный сыр, традиционно из козьего молока с интересной обёрткой, с участием плесеней и дрожжей. Относится к лактикам. 2) Ля фигу - сыр Инжир, по форме и наполнению. С поверхностной плесенью. Относится к лантикам. 3) Пон - л'Эвек - ароматная корка французского сыра не оставят никого равнодушным, а невероятно вкусное содержимое сделает вас настоящим поклонником этого сыра. Мягкий, ароматный, сливочный, в меру солёный. 4) Мюнстер - терпкий ароматный за счёт мытой корки, невероятно мягкий за счёт работы аффинажных бактерий. Один из королей мягких сыров. Учимся варить из козьего или ко
Курс - "РОССИЙСКО-ГОЛЛАНДСКИЙ" с 20 августа 👍🧀 Сегодня начинается ❗ РОССИЙСКО-ГОЛЛАНДСКАЯ ГРУППА СЫРОВ: 1) РОССИЙСКИЙ 2) ГОЛЛАНДСКИЙ 3) ПЕСТО БАЗИРОНЕ 4) ГАУДА 5) ЛЕЙДЕН 6) БУКОВИНА 7) МРАМОРНЫЙ 8) КАНТОР Обучение в ватсап, по видеоурокам Школы Сыроделия Марины Каманиной (уроки в записи). В группе размещаются все технологии, видео уроки, состав заквасок, ингредиенты, материалы и текстовые файлы. Рн точки для тех, кто пользуется рн метром. Вводная информация по подготовке молока в видео и текстовом формате. Консультация учителя, обсуждение технологий, задаются вопросы, помощь в решении возникших проблем на любом этапе сыроделия, фотоотчёты. Все технологии остаются у вас после окончания
Показать ещё