Китайские колбаски для жарки. Очень вкусные. РЕЦЕПТ: Свинина- 2300 грамм Апельсиновы й сок- 60 грамм Соевый соус- 60 грамм Рисовый уксус- 60 грамм Соль- 30 грамм Мёд- 60 грамм Вода- 60 грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Измельчить мясо на мясорубке со средней решёткой. Смешать все ингредиенты и замесить фарш. Наполнить фаршем колбасные оболочки (свиная черева). Обжарить на сковороде до готовности. Подавать с острым соусом. Смотреть рецепт на видео: https://youtu.be/yDHZUrIEZk4
У нас очень классная новинка - "умные" угли: https://youtu.be/lUqJeXrS3vU
Привет, друзья!!! У меня две новости: хорошая и не очень хорошая. Начну с хорошей Цилиндрическая домашняя коптильня стала дешевле почти на 20 %. Теперь она стоит 1800 рублей вместо 2200 рублей. Не очень хорошая новость! Эта АКЦИЯ действует всего десять дней (с 3 ноября до 13 ноября 2016) Купить цилиндрическую коптильню со скидкой: http://www.pogrebok.net/collection/frontpage/product/koptilnya-tsilindricheskaya
  • Класс
Рецепт мясного хлеба. Очень вкусного! https://youtu.be/EJtmQY9syp4
Экскурсия по интернет-магазину Погребок: https://youtu.be/3EdycvBeHNs
  • Класс
Показать ещё