Как делать пончики на минералки
  • Класс
591633425440

Жанна )))

НАТУРАЛЬНЫЕ "ЖИРОСЖИГАТЕЛИ" 1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели; 2. Зеленый чай - азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров 3 •••
НАТУРАЛЬНЫЕ "ЖИРОСЖИГАТЕЛИ" 1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели; 2. Зеленый чай - азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров 3. Острая пища - в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды. 4. Нежирные молочные продукты - увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира; 5. Корица - одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и пр
Рулет из лаваша с крабовыми палочками на 100грамм - 117.48 ккал, Б/Ж/У - 7.97/3.78/12.45 Ингредиенты: Тонкий лаваш - 1 шт Огурец маринованный - 2 шт Крабовые палочки - 100г Яйца- 2 шт + белок от 2 яиц Творог мягкий (обезжиренный) - 1 пачка Чеснок - 3 зубчика Горчица - 2 ч.л Йогурт натураьный - 3 ст.л Зелень (укроп/петрушка) - по вкусу Листья салата - 1/2 пучка Имирь маринованный (по желанию) - 30-40г Соль, перец по вкусу Приготовление: 1) Яйца отварить, остудить и очистить. 2) Натереть на крупной терке (либо мелко нарезать) маринованный огурец, яйца и крабовые палочки, в разные миски, не смешивая. 3) Листья салата промыть и обсушить. 4) Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Переложи
Фитнес-удовольствие: ягодный чизкейк на 100грамм - 104.57 ккал, Б/Ж/У - 15.6/1.28/8.08 Ингредиенты: обезжиренный мягкий творог 800 г овсяные хлопья 100 г яичный белок 2 шт. желток 1 шт. желатин 20 г смородина, малина (любые ягоды на вкус, свежие или замороженные) 100 г стевия по вкусу Приготовление: Овсянку размалываем в блендере, смешиваем с яйцами, добавляем стевию и перемешиваем. Смесь выкладываем тонким слоем в форму и ставим в духовку на 180 *С на 10-15 минут. Желатин растворяем в воде, разогреваем и остужаем. 3/4 желатиновой воды смешиваем с творогом и стевией. Получившуюся смесь выкладываем на остывший овсяный корж и отправляем в холодильник на 2-4 часа. На застывший чизкейк выклад
Банановый смузи на основе кефира - на завтрак! на 100грамм - 59.05 ккал, Б/Ж/У - 2.54/0.11/11.62 Ингредиенты: 2 стакана кефира обезжиренного 1 банан 1 чайная ложка лимонного сока 1 столовая ложка меда Приготовление: 1. Кефир лучше взять пониженной жирности (для тех, кто следит за фигурой). 2. Банан мелко порезать. Добавить лимонный сок. Все взбить в блендере примерно 3-5 минут. Перелить в бокалы, украсить при желании. Можно есть ложкой или пить через соломинку. Приятного аппетита!
Нежнейшие куриные сосиски на 100 гр - 101 ккал Ингредиенты: -500 г куриного филе -100 мл молока -1 яйцо -пол маленькой луковицы -соль, перец Приготовление: 1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом измельчить в блендере. 2. Посолить, поперчить, перемешать. 3. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски. 4. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду и варить минут 15. * Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее! Приятного аппетита!
Низкокалорийные рулеты с творогом и зеленью Ингредиенты: 4 больших пучка (200 г) вашей любимой зелени 2 зубчика чеснока 150 г натурального йогурта 450г обезжиренного творога соль 4 армянских лаваша (200 г) Способ приготовления: Измельчаем зелень и чеснок и перемешиваем с йогуртом и творогом. Солим по вкусу. Размазываем эту смесь по лавашу и закручиваем в рулет. Даем постоять несколько часов в холодильнике. Режем на полоски толщиной в 2см. Лёгкий и полезный перекус готов!
Говядина с аджикой и помидорами на 100грамм - 95.85 ккал. Б/Ж/У - 8.6/5.33/3.75 Ингредиенты: Говядина 500 г Помидоры 3 штуки Лук репчатый 2 штуки Морковь 3 штуки Аджика 1 чайная ложка Соль по вкусу Специи для мяса по вкусу Приготовление: 1. Мясо режем мелкими кусочками. Кладем на сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой. Мясо выделяет влагу и тушится минут 10–15. Солим, затем разводим аджику с водой и поливам мясо. Добавляем приправу по вкусу. 2. Режем крупно помидоры (ломтиками), лук полукольцами и трем морковь на крупной терке (либо режем кубиками). Первым к мясу добавляется лук, перемешивается. Через пару минут-помидоры и морковь. Добавляем еще немного воды и накрывае
Показать ещё