Предыдущая публикация
СОСТАВ: для кляра: мука 1 ст, 2 яйца(отделить желтки от белков) ,1/2 ст.молока, 2 ч.л.сахар,0.5 ч.л.сахар, сода( гашёная) или разрыхлитель. 500гр Филе рыбы. Для маринада рыбы: сок небольшого лимона,1 ч.л. соли, 0.5 ч.л. сахара, перец.1 ст.л. растительного масла. Зелень по желанию. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: соединить все составляющие для маринада. Рыбу сложить в ёмкость и залить маринадом. Маринуем 0.5- 3 часа. Готовим кляр: желтки взбить с сахаром и солью+ молоко+ мука. Взбиваем белки + на кончике ножа соль. Аккуратно добавить в тесто. Добавить гашёную соду и аккуратно перемешать. Филе рыбы обмакивем в муку затем в кляр и жарим на среднем огне. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев