Ребенок может упасть и пораниться, даже если отец будет идти рядом с ним. Это не значит, что отец допустил это... Ребенок знaeт, что отец с безграничной любовью поднимет его и позаботится о нем. Он будет лечить его и будет плакать вместе с ним... Каждый момент нашей жизни Бог с нами. Божья любовь проявляется не в том, что он не дал плохому случиться. Его Любовь - это Его обещание быть с нами, когда это случиться. Он обещает это и всегда оказывается рядом... А страдания на земле будут продолжаться, пока не придет Бог. И тогда ни боли, ни страданий, ни смерти, ни болезней уже не будет...
«Человек сам по своему желанию выбирает, что ему делать и что думать. Бог никогда не вмешивается в желания человека. Он только наблюдает и затем судит, подводя итог существования индивида на Земле.
Поэтому человек сам себя награждает за добрые поступки, обогащая душу Божественным светом, и сам себя наказывает за зло, наполняя душу черными энергиями Дьявола. И эта чернота есть то зло, что внутри человека, которого он должен бояться и от которого должен избавляться через упорную работу души».
Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова «Создание души» Том II. Часть 2. Глава 15.
Луи ПАСТЕР (1822 - 1895), химик, биолог:
«Еще настанет день, когда будут смеяться над глупостью современной нам материалистической философии. Чем больше я занимаюсь изучением природы, тем более останавливаюсь в благоговейном изумлении пред делами Творца. Я молюсь во время своих работ в лаборатории».
Барон Огюсте́н Луи́ Коши́ 1789-1857— французский математик и механик, член Парижской академии наук, Лондонского королевского общества, Петербургской академии наук и других академий.
Разработал фундамент математического анализа, внёс огромный вклад в анализ, алгебру, математическую физику и многие другие области математики; один из осн1789-1857овоположников механики сплошных сред. Его имя внесено в список величайших учёных Франции, помещённый на первом этаже Эйфелевой башни.
Я христианин, то есть верую в Божество Иисуса Христа, как [и] Тихо де Браге, Коперник, Декарт, Ньютон, Ферма, Лейбниц, Паскаль, Гримальди, Эйлер и другие, как все великие астрономы, физики и математики прошлых веков… Во
Отче Наш, сущий на небесах. Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; Да будет воля Твоя, и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на каждый день; И прости нам грехи наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукаваго. Ибо Твое есть Царство и сила, и слава. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
... Да воскреснет Бог, и расточа́тся врази Его, и да падут от лица Его ненавидящие Его. Как исчезает дым, да исчезнут; как тает воск от лица огня, так да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в радости глаголющих...
"Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во
Чтобы не происходило вокруг – просто неси свет...
Живите радуясь рассвету! Гоните прочь печали тень. Ведь ничего прекрасней нету, Чем данный Богом, новый день!
Показать ещё