Добро пожаловать на фазенду "Дом Природы", которая находится на берегу горной реки Псекупс Краснодарского края в окружении леса и тишины. Расположенная в 1.5 км от города-курорта Горячий Ключ (русский Баден-Баден), фазенда при этом сохраняет в себе природную целостность и уединение. - Кемпинг - Проживание в уютной усадьбе - Питание на заказ из экологически чистых продуктов - Экскурсии по городу и краю - Знакомство с историей края - Профессиональная рыбалка - Индивидуальный трансфер - Беседки и крытые мангалы, установленные у реки - Мини-зоопарк - Экологичные продукты: мясо, птица, овощи, фрукты, ягода. 8-918-433-68-98; 8-918-24-888-55
Отдых у реки... Беседки... Навесы... Зоны барбекю... Фермерские продукты - Птица, Яйцо, Мясо, Молоко, Овощи... В черте г. Горячий Ключ... 8-918-433-68-98
ЧАЛАГАЧ Чалагач (челогач) – зажаренные на углях куски свинины на ребрах. Горячее, ароматное, сочное и нежное, буквально тающее во рту мясо, а возле рёбрышек мясо просто невероятно вкусное. Отруб на чалагач называют по разному – у нас это могут называть антрекот, или корейка на кости (на ребре), где-то называют свиная котлета. Независимо от названия - это один из самых вкусных видов шашлыка. Внешне это большой, плоский, округлый кусок мяса, окружённый с одной стороны ребром, а с другой полоской жира (жир срезать не нужно). Но именно на чалагач берут только 2-3 рёбра выше середины (по аналогии с говядиной это наверно можно было бы назвать рибай (толстый край), только с ребром
Добро пожаловать на фазенду "Дом Природы", которая находится на берегу горной реки Псекупс Краснодарского края в окружении леса и тишины. Расположенная в 1.5 км от города-курорта Горячий Ключ (русский Баден-Баден), фазенда при этом сохраняет в себе природную целостность и уединение. - Кемпинг - Проживание в уютной усадьбе - Питание на заказ из экологически чистых продуктов - Экскурсии по городу и краю - Знакомство с историей края - Профессиональная рыбалка - Индивидуальный трансфер - Беседки и крытые мангалы, установленные у реки - Мини-зоопарк - Экологичные продукты: мясо, птица, овощи, фрукты, ягода. 8-918-433-68-98; 8-918-24-888-55
5 жестких правил приготовления сочных стейков Стейки не терпят компромиссов. Поэтому, чтобы приготовить настоящий стейк, мягкий, ароматный и в меру зажаренный, придется соблюдать пять основных правил. ТОП-5 правил идеального стейка ■ Стейк готовят только из свежего, охлажденного мяса. Его следует перед жаркой довести до комнатной температуры. ■ Мясо может быть только говядиной. Свинина, индейка, рыба тоже жарятся на гриле, но стейком не называются. ■ Кусок мяса для стейка должен быть толстым - не менее 2,5 см, но и не более 4 см. ■ Если вы купили неразделанный большой кусок мяса, то режьте его на стейки исключительно поперек волокон. ■ Чтобы говядина прожаривалась и была нежной,
Отдых у реки... Беседки... Навесы... Зоны барбекю... Фермерские продукты - Птица, Яйцо, Мясо, Молоко, Овощи... В черте г. Горячий Ключ... 8-918-433-68-98
00:01
doc2000030974_468038518.mp4
409 просмотров
Показать ещё