Добро пожаловать на фазенду "Дом Природы", которая находится на берегу горной реки Псекупс Краснодарского края в окружении леса и тишины.
Расположенная в 1.5 км от города-курорта Горячий Ключ (русский Баден-Баден), фазенда при этом сохраняет в себе природную целостность и уединение.
- Кемпинг
- Проживание в уютной усадьбе
- Питание на заказ из экологически чистых продуктов
- Экскурсии по городу и краю
- Знакомство с историей края
- Профессиональная рыбалка
- Индивидуальный трансфер
- Беседки и крытые мангалы, установленные у реки
- Мини-зоопарк
- Экологичные продукты: мясо, птица, овощи, фрукты, ягода.
8-918-433-68-98;
8-918-24-888-55
ЧАЛАГАЧ
Чалагач (челогач) – зажаренные на углях куски свинины на ребрах.
Горячее, ароматное, сочное и нежное, буквально тающее во рту мясо, а возле рёбрышек мясо просто невероятно вкусное.
Отруб на чалагач называют по разному – у нас это могут называть антрекот, или корейка на кости (на ребре), где-то называют свиная котлета.
Независимо от названия - это один из самых вкусных видов шашлыка.
Внешне это большой, плоский, округлый кусок мяса, окружённый с одной стороны ребром, а с другой полоской жира (жир срезать не нужно).
Но именно на чалагач берут только 2-3 рёбра выше середины (по аналогии с говядиной это наверно можно было бы назвать рибай (толстый край), только с ребром
Добро пожаловать на фазенду "Дом Природы", которая находится на берегу горной реки Псекупс Краснодарского края в окружении леса и тишины.
Расположенная в 1.5 км от города-курорта Горячий Ключ (русский Баден-Баден), фазенда при этом сохраняет в себе природную целостность и уединение.
- Кемпинг
- Проживание в уютной усадьбе
- Питание на заказ из экологически чистых продуктов
- Экскурсии по городу и краю
- Знакомство с историей края
- Профессиональная рыбалка
- Индивидуальный трансфер
- Беседки и крытые мангалы, установленные у реки
- Мини-зоопарк
- Экологичные продукты: мясо, птица, овощи, фрукты, ягода.
8-918-433-68-98;
8-918-24-888-55
5 жестких правил приготовления сочных стейков
Стейки не терпят компромиссов. Поэтому, чтобы приготовить настоящий стейк, мягкий, ароматный и в меру зажаренный, придется соблюдать пять основных правил.
ТОП-5 правил идеального стейка
■ Стейк готовят только из свежего, охлажденного мяса. Его следует перед жаркой довести до комнатной температуры.
■ Мясо может быть только говядиной. Свинина, индейка, рыба тоже жарятся на гриле, но стейком не называются.
■ Кусок мяса для стейка должен быть толстым - не менее 2,5 см, но и не более 4 см.
■ Если вы купили неразделанный большой кусок мяса, то режьте его на стейки исключительно поперек волокон.
■ Чтобы говядина прожаривалась и была нежной,
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать на "Заимку", которая находится на берегу горной реки Псекупс Краснодарского края в окружении леса и тишины.
Расположенная в 1.5 км от города-курорта Горячий Ключ (русский Баден-Баден), фазенда при этом сохраняет в себе природную целостность и уединение.
- Кемпинг
- Проживание в уютной усадьбе
- Питание на заказ из экологически чистых продуктов
- Экскурсии по городу и краю
- Знакомство с историей края
- Профессиональная рыбалка
- Индивидуальный трансфер
- Беседки и крытые мангалы, установленные у реки
- Мини-зоопарк
- Экологичные продукты: мясо, птица