Приседания — одно из самых популярных упражнений, они знакомы нам еще со школьного спортзала! Но в чем же секрет их популярности?
Мы нашли 3 причины, почему стоит включить приседаний в свой ежедневный комплекс упражнений
1. Приседания укрепляют не только бедра и ягодицы, но и практически все мышцы организма. Поэтому они прекрасно подходят для увеличения мышечной массы и силы
2. Приседания помогают сжигать жиры! Ведь их сжигают мышцы, а чем больше у вас будет мышц — тем больше калорий вы будете сжигать во время тренировки.
3. Приседания очень практичны — для них не нужно специального инвентаря, а выполнять их можно где угодно: дома, в спортивном зале, на улице или даже на раб
Не ладится жизнь? Значит,вы нарушаете 7 законов Вселенной.
Каждый раз, когда мы жалуемся на жизнь, нелишне вспоминать: это не мир несправедлив — это мы что-то делаем не так.
Существует 7 основополагающих законов, по которым живет Вселенная.
Незнание их не освобождает от ответственности. Знание — поможет не
совершать ошибок, достичь гармонии и жить счастливо.
1. Закон пустоты
Если вам нужны новые туфли, выбросите старые. Если вам нужна новая
одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими
стереотипами. Новое приходит лишь тогда, когда вы избавляетесь от
старого.
2. Закон циркуляции
Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то,
что
Творожно-яблочный пудинг
Общий вес - 390 г; общая калорийность - 438 ккал,
в 100 г - 112 ккал, в одной порции - 73 ккал (всего 6 порций)
Ингредиенты:
1. творог 2% - 200 г (одна пачка)
2. яйцо - 45 г. ( 1 шт.)
3. яблоко - 120 г (1 шт.)
4. мед - 25 г ( 1 ст. ложка)
Яблоко натереть или (мне так больше нравится) размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности.
Приятного аппетита!
50 ЛАЙФХАКОВ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ
1. Купите распылитель для масла
Для жарки мяса, рыбы, овощей или мучных изделий нужно гораздо меньше подсолнечного (оливкового) масла, чем мы льем на сковороду. Для того чтобы соблюдать необходимые пропорции, приобретите специальный распылитель для масла. Если вдруг не нашли такого прибора, наносите масло на поверхность сковороды широкой кисточкой.
2. Учитесь жарить на бульоне
Чтобы в жареном блюде было как можно меньше жира, лейте вместо масла бульон – 2–3 ложки. В нем содержится в разы меньше жира.
3. Замените майонез йогуртом
Обходите прилавки с майонезом стороной. Идите сразу в молочный отдел и запасайтесь натуральными йогуртами. На основ