В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ Куриное филе — 250 гр, Шампиньоны — 150 гр, Корейская морковь — 75 гр, Лук — 100 гр, Огурцы — 75 гр, Зелень — 15 гр, Растительное масло — 1 ст. л., Соль — 0.3 ч. л., Майонез — 100 гр Отвариваем куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде. Нарезаем шампиньоны небольшими пластинками. Лук нарезаем четвертькольцами. Обжариваем в сковородке лук и грибы на растительном масле. Затем грибы немного остужаем. Огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски. Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Зелень нарезаем мелко. Выкладываем салат на плоское блюдо и наносим на него майонезную сеточку. На майонезную сетку выкла
Маринованные помидоры. твердые помидоры чеснок — 4 зубчика репчатый лук — 1 шт. зонтики укропа — 2 шт. растительное масло — 4 ст. л. РАССОЛ: вода — 1 л. соль — 1 ст. л. сахарный песок — 3 ст. л. уксус 9% — 50 мл. лавровый лист — 1 шт. черный перец горошком — 3 шт. В подготовленные банки выложить зонтики укропа. Чеснок нарезать и выложить в банки.Помидоры разрезать пополам, лук нарезать кольцами. В каждую банку влить 2 ст. л. растительного масла, выложить чередуя помидоры и репчатый лук. Рассол : Литр воды кипятить. Положить соль, сахар, лавр.лист, перец кипятить 5 мин. Влить уксус и ещё 3-4 минуты кипятим и заливаем рассолом банки Взять большую кастрюлю, вниз помести
ЖАРЕННАЯ РЫБКА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ. Ингредиенты: - филе горбуши, 600 г; - сметана, 100 г; - лук, 1 – 2 шт; - чеснок, 2 – 3 зубчика; - соль, перец; - мука, 3 ст.л; - разрыхлитель, 1\2 ч.л; - яйцо, 1 шт; - масло растительное, 2 ст.л. Приготовление: 1. Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками. 2. Лук, чеснок измельчаем в блендере.⠀ 3. Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчайте. 4. В это соус добавляем яйцо, сметану, соль и перец по вкусу.⠀ 5. Всыпаем муку и разрыхлитель, вымешиваем кляр. 6. Вливаем растительное масло и вымешиваем до однородности.⠀ 7. В кляр опускаем рыбу и вымешиваем. 8. Накрываем емкость
Салат с корейской морковкой «Закат» Для приготовления нам потребуется: ● Картошка вареная 3 шт средние ● мясо копченое любое 200гр ● свекла вареная 1 шт ● морковь по-корейски 150гр ● лук репчатый 1/2 шт ● майонез ● Желток для украшения. Приготовление: Картошку и свеклу потереть на крупной терке. Мясо и лук мелко порезать. Морковь если длинная тоже порезать. Свеклу и мясо по отдельности смешать с майонезом. Выкладывать слоями: картошка, майонез, морковь, мясо, лук, свекла. Украсить тертым желтком.
«Сочный салат из баклажана и куриного мяса с морковью и чесноком" Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: -баклажаны, 2 шт; -грудка куриная, 400 г; -морковь, 400 г; -чеснок, 2 зубчика; -сметана жирная, 200 г; -крахмал, 2 ст.л; -зелень, соль и перец. Процесс приготовления: 1. Мясо отвариваем в подсоленной воде со специями, остужаем и режем мелкими кусочками. 2. Баклажаны режем кусочками, солим и перемешиваем, оставляем. 3. Морковь трем на терке для корейской моркови. 4. Разогреваем растительное масло и обжариваем полминуты дольки чеснока, потом всыпаем морковь и тушим до готовности. Солим немного и убираем чеснок, остужаем морковь. 5. Просушиваем баклажаны бумажными по
Куриная грудка в беконе с сыром Ингредиенты на 4 порции Куриное филе 600 г Бекон сыровяленый 120 г Сыр творожный 100 г Укроп 3 ветки Соль и перец по вкусу 1.Подготовьте все ингредиенты по списку к рецепту. Крупную куриную грудку и свежий укроп помойте под проточной водой. Обсушите насухо бумажными полотенцами. 2.Нарежьте куриное филе вдоль волокон на три-четыре ломтя приблизительно одинаковой толщины и размера. Накройте пищевой пленкой, слегка отбейте специальным кухонным молотком. 3.Каждый ломоть курятины посолите и поперчите по вкусу, смажьте не слишком толстым слоем творожного сыра. С солью не переборщите, не забудьте, что бекон тоже достаточно соленый. 4.Укроп мелко порубите ножом, пос
15 минутный завтрак из сосисок Продукты: 5 ломтиков тостового хлеба 5 сосисок 40 г полутвердого сыра 2 ст. л. сметаны 1 ч. л. острой горчицы. Приготовление: 1. Для соуса в миску выкладываем сметану, горчицу и мелко натертый сыр. 2. Хорошо перемешиваем и соус готов. Сосиски можно дополнять разными соусами. 3. Далее берем обычный тостовый хлеб и выкладываем по диагонали сосиски. 4. Дополняем сосиски подготовленным соусом (по 1/5 части). 5. Края хлеба пододвигаем друг к другу и скрепляем зубочистками. Выкладываем в форму и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 10 минут. Потом зубочистки удалить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.