Подарочный торт с ландышами Цена: 8200 рублей. Вес : 5 кг. Доставка по Москве курьером. Заказать по ссылке : http://www.1tort.ru/torty/podarochnye/na-den-rozhdenija/podarochnyj-tort-s-tjulpanami-118t/
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ" Для приготовления салата потребуется: - вареное куриное мясо - 300 г; - ветчина - 250 г; - огурцы маринованные - 3-4 шт.; - помидоры - 2-3 шт.; - яйца - 3 шт.; - сыр - 50 г; - зелень; - майонез. Приготовление: Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр. Режем соломкой ветчину и добавляем в салат. Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца. Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу. Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол. Приятного аппетита!
САЛАТ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Рис варёный - 1 стакан; ● Крабовые палочки - 200 грамм; ● Яблоко - 1 шт; ● Помидоры - 2 шт; ● Сыр твёрдый - 50 грамм; ● Укроп свежий - 1 пучок; ● Лук зелёный - 1 пучок; ● Майонез - по вкусу; ● Соль, перец - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На праздничный стол предлагаю ещё один вкуснейший салатик "Рождественский венок". Этот салат выкладывается в форме кольца и украшается большим количеством зелени. Глядя на такой салат сразу чувствуется новогодняя атмосфера. Для моего варианта салата я использовала крабовые палочки, рис, яблоки, помидоры и твёрдый сыр, а также зелёный лук и укроп для оформления.Крабовые палочки нарезать средними кусочками, пару штук от
СМЕТАННИК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца, ● 1ст.сметаны, ● 1ст.сахара, ● 1п.разрыхлителя, ● 1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао. Крем: ● 1,5ст.сметаны, ● 1ст.сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать все ингредиенты, Печь 180С минут 20. Сверху и бока обсыпать шоколадом.
Шоколадно-банановый торт из пряников. Пряники шоколадные 500 г Сметана ½ л Бананы 3 штуки Сахар ¼ стакана Шоколад по вкусу Какао 4 столовые ложки 1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части. 2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым. 3. Бананы нарезать кружочками. 4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой. 5. Когда первый слой пряников выложен, смазать его кремом, размазать равномерно ножом. 6. Выложить бананы, снова смазать равномерно кремом. 7. И таким образом выкладывать слоями оставшиеся пряники, чер
Детский торт "Тачки на старте!" Цена 5500 рублей. Доставка по Москве. Доставка курьером. Заказать вы можете по ссылке :http://www.1tort.ru/torty/detskie/detskij-tort-tachki-na-starte-063d/
Пирог "Лаваш в заливке". Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 шт; кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; соль, специи,сыр ; Приготовление: Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху по
БАНАНОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ЙОГУРТОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Бананы — 4-5 шт. ● Творог — 400 г ● Яйцо — 2 шт. ● Йогурт — 200 мл ● Корица по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Йогурт должен быть питьевой, десерты со стаканчиков не подходят. Желательно, чтобы в в нем не было добавок, только чистая кисломолочная закваска. Должна получиться сметанообразная жидкость. 2. Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешайте. 3. Бананы очистите от кожуры и разрежьте на продольные половинки. 4. Порезанные бананы выложите на дно жаропрочной посуды. 5. Залейте их творожной массой. Духовку прогре
Солянка сборная мясная. Ингредиенты: бульон из говядины - 2 л мясо отварное (говядина) - 200 - 300 г огурцы соленые - 1 шт. маслины с косточками - 100 г мясо копченое - 200 г колбаса копченая - 200 г лук репчатый - 2 шт томат-паста - 3-4 ст. ложки специи пучок укропа сосиски - 6 шт Приготовление: 1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон. 2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут. 3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам. 4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки м
Показать ещё