Дорогие и милые женщины, девушки, бабушки, матери, сёстры, дочери! От себя лично и от всей мужской половины нашего общества, поздравляю вас с праздником, Женским днём! Вы самое прекрасное, что есть в нашей жизни! Небыло бы настоящих мужчин, если бы рядом с ними не находились бы настоящие женщины! В Библии написано, что Бог создал Женщину в помощники для мужчины, равную ему! Спасибо вам за помощь! Благодаря вам мы становимся настоящими мужчинами!
Салат с рыбой, грибами и креветками Ингредиенты: Свежемороженная рыба (хек, треска, минтай) 3 шт. Морковь 2-3 шт. средние Лук репчатый 2-3 шт. Грибы (шампиньоны, вешенки) 300 гр. Креветки 500 гр. Майонез Приготовление: Рыбу отварить в слегка подсоленной воде до готовности, очистить от костей и нарезать кусочками. Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук репчатый нарезать полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле в двух разных сковородках до готовности. Грибы нарезать пластинками и тоже обжарить до готовности. Креветки отварить в подсоленной воде, очистить. Выложить салат слоями, прослаивая майонезом:
Немного кулинарных хитростей от домохозяек. 1.Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезать и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ. 2. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее. 3.Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой. 4.Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления
Дорогие участники, ждём от Вас вкусные рецепты!!!
Показать ещё