Все просчитал)
    2 комментария
    34 класса
    4 комментария
    112 классов
    Как вам такой парничок?
    2 комментария
    29 классов
    Я помню, мама... Всегда... #важное
    4 комментария
    65 классов
    Вкусная капуста на зиму - 3 рецепта! Ставьте "класс" и сохраняйте рецепты у себя на страничке! Предлагаем вашему вниманию несколько простых и интересных рецептов для зимней заготовки капусты. Хотя нет уверенности в том, что приготовленную таким образом капусту вы не съедите раньше наступления зимних холодов:) Итак: 1. Болгарский перец, фаршированный капустой Ингредиенты: 2 больших головки белокочанной капусты, 25 – 30 шт. болгарского перца, 3-4 морковки, 2 литра воды, 200 г. уксуса, 3 ст. ложки соли, 1 стакан сахара, 3 лавр0овых листа, 10 горошин чёрного перца, 1 ч. ложка тмина (по желанию). Приготовление: Тонко шинкуем капусту (чем тоньше, тем вкуснее), натираем на крупной тёрке морковь, смешиваем с капустой, солим 1 ст. ложкой соли и оставляем на 2-3 часа. Перец чистим, вынимаем середину и на 2-3 мин. опускаем в кипяток. Готовим маринад: в кипящую воду добавляем, уксус, соль, сахар, чёрный перец и лавровый лист. Кипятим минут 5. Отжимаем капусту с морковью и начиняем ей болгарский перец. Укладываем в банки острыми концами вверх, заливаем маринадом и отставляем на 7-8 часов. За это время часть маринада впитается, тогда доливаем маринад, чтобы он покрыл перец с верхом, и закупориваем банки. 2. Салат из капусты с болгарским перцем. Ингредиенты: 2-3 головки белокочанной капусты, 1 кг болгарского перца, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 0,5 л растительного масла, 250 г уксуса, 1 стакан сахара, соль по вкусу. Приготовление: Тонко шинкуем капусту, режем тонкими кольцами перец и лук, морковь натираем на крупной тёрке. Капусту солим. Всё смешиваем. Отставляем. Готовим заливку: на сковороде доводим до кипения уксус и осторожно вливаем в него растительное масло (ни в коем случае не наоборот!) и кипятим всё это 3-4 минуты. Добавляем в овощи сахар, заливаем горячей заливкой и оставляем на 3-е суток. После раскладываем закуску по банкам, закупориваем капроновыми крышками и отправляем на холод. Этот салат может храниться на холоде около 3 месяцев. 3. Простой зимний салат из капусты. Ингредиенты: 1 головка капусты, 1 литр воды, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 250 г уксуса, специи на выбор и по вкусу. Приготовление: Мелко шинкуем капусту, провариваем в солёной воде 5 мин., остужаем и отжимаем воду. Укладываем капусту в банки слоями, пересыпая специями. Заливаем горячим маринадом, накрываем банки и стерилизуем 1,5 часа.
    1 комментарий
    46 классов
    Интересная идея для дачников, огородников. #садоводу
    1 комментарий
    40 классов
    Все-таки, масочный режим еще никто не отменял и поэтому для сохранения своего здоровья мы рекомендуем его соблюдать. Поэтому покопавшись в интернете, мы отобрали множество выкроек на любой вкус. Не забываем делать подклад - так маска будет защищать!
    1 комментарий
    4 класса
    Они рядом с нами... В сердце... #важное
    8 комментариев
    158 классов
    И только так!!! #важное
    5 комментариев
    64 класса
    Мaкcим Aвeрин с мамой! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ОЦЕНИТ ❤
    8 комментариев
    132 класса
Простая и оригинальная полка.
Картофелесажалка с лошадиным приводом
Септик из бетонных колец
  • Класс
Ну, это относительно просто
Идея каркаса для деревянного сарая
Показать ещё