Уважаемые предприниматели, руководители предприятий перерабатывающей промышленности, кафе и ресторанов и т.д и т.п.
Предлагаем Вам или Вашему представителю принять участие в нашем Фуд-Шоу "Кулинары".
Здесь Вы сможете наглядно представить свой продукт и приготовить из него вкусное блюдо, чтобы зрители соц.сетей смогли по достоинству оценить его пользу и вкусовые качества.
Вместе мы сможем разыграть в наших группах приз и привлечь еще большую аудиторию.
Со своей стороны мы гарантируем профессиональную видео-фото съемку и рекламу в соц.сетях. добро пожаловать на наше Фуд-шоу "Кулинары".
По
ДрузьяСмотрите наш новый выпуск Фуд-шоу «Кулинары»!
Нашими шев-поварами будут Юлия Стрелкова и Валентина Белодворцева
Мясо с овощами в горшочках по - боярски – это старинное русское блюдо 16 века. На дно горшочков выложите крупно порезанный картофель, на него равномерно распределите слой крупнонарезанной моркови. Далее идут лук, чеснок и замоченные заранее в воде грибы. Завершающим слоем уложите куриные бедра (свинину, говядину и т.д.). Добавляем по одному листу лавра и немного паприки. Солим. Горшочки помещаем в духовку или в печь на 3 часа. Курочка получается такой сочной, что не возможно устоять.
#мясноеблюдо#рецептблюда#мясовгоршочке#кулинария#рецепты#курочказапеченая #
ДрузьяСмотрите на следующей неделе наш новый выпуск Фуд-шоу «Кулинары»!
Блюда в горшочках издавна готовились в русских печах. Мы тоже решили вспомнить один старинный русский рецепт мяса с овощами в "Горшочке по-боярски" и приготовить его в настоящей русской печи. Нашими шев-поварами будут Юлия Стрелкова и Валентина Белодворцева Цифровой журнал МАМЕ. Более того мы познакомим вас с боярской коллекцией, стилизованной под XVI век из фондов Театра мод Дворца Металлургов, режиссер Евгений Дергачёв. Именно в таких одеяниях ходили боярыни на Руси.
Кухня любезно предоставлена агентством недвижимости "Добрый дом" Недвижимость|Инвестиции|Добрый Дом|Череповец.
#мясовгоршочках#гото
В семье Елены Назимовой наибольшей популярностью на праздничном столе пользуется салат «Лесная полянка».
Существует порядка двадцати разновидностей и вариаций этого салата. Но у Елены свой опробованный рецепт. Сегодня она поделится ним с нашими зрителями. Добро пожаловать на наше Фуд-шоу «Кулинары». Вкусного вам просмотра!!!
Рецепт:
Салат слоеный с мясом "Грибная полянка" уложить слоями в глубокую большую салатницу (смазать ее растительным маслом). Слои по вкусу солить и перчить. Слои в следующем порядке:
1 - грибы, шляпками вниз;
2 - лук зеленый и маринованный репчатый;
3 – морковь полить майонезом;
4 – огурцы маринованные, полить
Друзья
Смотрите наш новый выпуск Фуд-шоу «Кулинары»!
Рецепт "Отбивные под сырной шубкой" от Алены Мартьяновой (Ромашовой) , представителя Тотемского перерабатывающего завода
Мясо — 600 грамм;
Сыр — 200 грамм;
Помидор — 3 шт;
Лук - 1-2 шт.
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу;
Зелень - по вкусу
Первым делом нужно отбить нарезанную свинину с помощью кухонного молотка.
Далее нам необходимо натереть сыр на крупной терке, нарезать лук и помидоры.
Дальше, берем глубокую форму, слегка смазываем ее маслом и равномерно по всей площади формы выкладываем отбитое мясо, предварительно его необходимо посолить и поперчить.
На завершающем этапе нам необходимо сверху посыпать сыром, ко
Друзья!
Провожаем Старый Новый год и смотрим наш новый выпуск Фуд-шоу «Кулинары». Сегодня мы готовим мясо тушёное с овощами от Игоря Хиряка.
Подписывайтесь в нашу группу Фуд-Шоу "Кулинары" и выигрывайте призы от наших гостей.
Вкусного вам просмотра!!!
Рецепт:
Говядина, свинина – 1 кг.
Картофель – 2 кг.
Лук – 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Помидор – 1 шт.
Чеснок – 100 гр.
Перец болгарский – 1 шт.
Перец и соль по вкусу.
Нарезаем мясо. Натираем на крупной терке морковь, режем кубиками помидор, перец, лук и чеснок. В большую кастрюлю наливаем растительное масло и разогреваем. Добавляем нарезанные лук, чеснок, морковь, перец болгарский, помидор и мясо. Тушим 20 – 30
Друзья!
13 января окончательно провожаем Старый Новый год и смотрим наш новый выпуск Фуд-шоу «Кулинары». Рулевым на нашей кухне снова будет Игорь Хиряк
Вместе мы приготовим тушеное мясо с овощами, в авторском исполнении Игоря.
Подписывайтесь в нашу группу Фуд-Шоу "Кулинары" и выигрывайте призы от наших гостей.
Вкусного вам просмотра!!!
#закуска#рецепты#мясосовощами#ИгорьХиряк#кулинария#фастфуд#фудшоу#гурманы#бистро
Друзья!
Смотрите 6 января наш праздничный выпуск Фуд-шоу «Кулинары» с Игорем Хиряк
Вместе мы приготовим закуску, по словам Игоря, уходящую своими корнями в глубокое прошлое.
Подписывайтесь в нашу группу Фуд-Шоу "Кулинары" и выигрывайте призы от наших гостей.
Вкусного вам просмотра!!!
#закуска#рецепты#рыбноеблюдо#ИгорьХиряк#кулинария#фастфуд#фудшоу#гурманы#бистро
Дорогие друзья!!!
С Новым годом! И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.
Смотрите наш Новогодний выпуск Фуд-шоу "Кулинары"
Вместе мы правильно приготовим классическое блюдо
"Сельдь под шубой" в компании с Дедом Морозом и Снегурочкой.
Рулить на нашей кухне будет Анастасия Караиван
И конечно же сыграем на гармошке, ст