КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍖 1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500г печени, ● 2-3 ст.л. горчицы, ● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла, ● ¼ стакана муки, ● перец, ● соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне. Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу. 2. ЖА
Топ 5 рецептов говядины!!1. Говядина в красном вине Ингредиенты: Говядина (вырезка) — 1,5–2 кг Лук — 2–3 шт. Чеснок — 2–3 зубчика Розмарин измельченный сушеный — 2 ч. л. Томатная паста — 2 ч. л. Красное сухое вино — 2 стак. Масло сливочное — 70 г Говяжий бульон — 1–1,5 стак. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Говяжье мясо нарежьте небольшими кусочками. 2. Лук очистите и нарежьте кольцами. Чеснок очистите и измельчите ножом. 3. В кастрюлю положите половину от указанного количества масла, нагрейте его и обжарьте кусочки говядины со всех сторон по несколько минут. Сразу все мясо в кастрюлю не выкладывайте, лучше добавляйте порциями. Если надо, добавляйте и сли
5 Падборок ужина ! 1.Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: Говяжья мякоть — 500 г Красный болгарский перец — 1 шт. Растительное масло — 50 мл Репчатый лук — 1 шт. Помидор — 1 шт. Перец чили без семян — 5 г Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика Морковь — 1 шт. Средний картофель — 3 шт. Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. 2. Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок. П
ТОП-7 САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ 🍴 1) МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 350 гр моркови ● 1 ч.л. соли ● 1 ч.л. сахара ● 1/2 ч.л. молотого кориандра ● На кончике ножа красного острого ароматного перца ● 2 зубчика чеснока ● 1 ст.л. растительного масла ● 1 ст.л. 9 % уксуса ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Чистим и натираем на терке морковь. 2. Добавляем все остальные ингредиенты. 3. Перемешиваем (можно руками). И отправляем в холодильник настаиваться. Я оставляю на ночь. 4. А утром уже можно есть. Запах - обалдеть! Вкус супер! У меня уксус 6%-ный, я его добавляю 3 ст.л. А сахара кладу меньше, чем в рецепте, а соли чуть больше. 2) БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 баклажана ● 2 сладких пе
ТОП-4 завтраков в кружке 1. Яичный скрэмбл в кружке Ингредиенты: Яйцо — 2 шт. Молоко — 2 ст. л. Натёртый сыр — 2 ст. л. Оливковое масло — ч. л. Перец — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Смажьте кружку оливковым маслом. Разбейте яйца, добавьте молоко и хорошо взбейте вилкой или венчиком. 2. Поставьте в микроволновую печь на 45 секунд, затем размешайте вилкой и готовьте ещё около 30 секунд. 3. Посыпьте скрэмбл сыром и добавьте специй по вкусу. 2. Банановый хлеб в кружке Ингредиенты: Овсяные хлопья — 3 ст. л. Банан — шт. Коричневый сахар — 2 ч. л. Корица — ч. л. Разрыхлитель — ч. л. Вода — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Измельчите овсяные хлопья в блендере
ТОП-5 ВКУСНЕЙШИХ НАЛИВОК!!!1. Сливовая наливка Для приготовления понадобится: 1 кг слив, 300 г сахара, 400 мл водки или спирта Приготовление: Спелые сладкие сливы необходимо тщательно вымыть, просушить, разрезать пополам и удалить косточки. Затем выложить в банку, пересыпая сахаром. Завязать горло банки чистой тканью и поставить сосуд на солнце. Через несколько дней появится сок. Банку время от времени необходимо встряхивать. После того, как появился сок, вливаем водку, чтобы жидкость полностью закрыла ягоды. Банку переставляем в прохладное место, настаиваем в течение месяца. После чего процеживаем и разливаем в красивые бутылочки. 2. Вишнево-смородиновая наливка Для приготовления понадоби
ЗАСОЛКА СКУМБРИИ.ТОП 9 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ________________________________________________ Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита! _____________________________________________________ 2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА! _______________________________________
Показать ещё