КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне.
Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.
2. ЖА
Топ 5 рецептов говядины!!1. Говядина в красном вине
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) — 1,5–2 кг
Лук — 2–3 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Розмарин измельченный сушеный — 2 ч. л.
Томатная паста — 2 ч. л.
Красное сухое вино — 2 стак.
Масло сливочное — 70 г
Говяжий бульон — 1–1,5 стак.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Говяжье мясо нарежьте небольшими кусочками.
2. Лук очистите и нарежьте кольцами. Чеснок очистите и измельчите ножом.
3. В кастрюлю положите половину от указанного количества масла, нагрейте его и обжарьте кусочки говядины со всех сторон по несколько минут. Сразу все мясо в кастрюлю не выкладывайте, лучше добавляйте порциями. Если надо, добавляйте и сли
ТОП-4 завтраков в кружке
1. Яичный скрэмбл в кружке
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Натёртый сыр — 2 ст. л.
Оливковое масло — ч. л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Смажьте кружку оливковым маслом. Разбейте яйца, добавьте молоко и хорошо взбейте вилкой или венчиком.
2. Поставьте в микроволновую печь на 45 секунд, затем размешайте вилкой и готовьте ещё около 30 секунд.
3. Посыпьте скрэмбл сыром и добавьте специй по вкусу.
2. Банановый хлеб в кружке
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 3 ст. л.
Банан — шт.
Коричневый сахар — 2 ч. л.
Корица — ч. л.
Разрыхлитель — ч. л.
Вода — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Измельчите овсяные хлопья в блендере
ТОП-5 ВКУСНЕЙШИХ НАЛИВОК!!!1. Сливовая наливка
Для приготовления понадобится: 1 кг слив, 300 г сахара, 400 мл водки или спирта
Приготовление:
Спелые сладкие сливы необходимо тщательно вымыть, просушить, разрезать пополам и удалить косточки. Затем выложить в банку, пересыпая сахаром. Завязать горло банки чистой тканью и поставить сосуд на солнце. Через несколько дней появится сок. Банку время от времени необходимо встряхивать.
После того, как появился сок, вливаем водку, чтобы жидкость полностью закрыла ягоды. Банку переставляем в прохладное место, настаиваем в течение месяца. После чего процеживаем и разливаем в красивые бутылочки.
2. Вишнево-смородиновая наливка
Для приготовления понадоби
ЗАСОЛКА СКУМБРИИ.ТОП 9 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
________________________________________________
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
Потом поставить на огонь и добавить соль.
На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
Приятного аппетита!
_____________________________________________________
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА!
_______________________________________