25 рецептов из рыбы: 1. Обалденная запеченная рыбка 2. Невероятно вкусная рыба под соусом 3. Вкусная скумбрия в фольге 4. Рыбные фрикадельки в сливочном соусе 5. Филе рыбы, запеченное под горчицей 6. Белая рыба с соусом и овощами 7. Тилапия с чесноком и лимоном 8. Рыба "по-французски" на ужин 9. Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе 10. Запеченная рыба в фольге - легко и просто, без особых затрат и усилий 11. Как правильно вялить воблу 12. Горбуша малосольная "Под семгу" 13. Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно 14. Скумбрия за 3 минуты 15. Рыбка под маринадом 16. Обалденный рулет из скумбрии 17. Закуска «Нежность Дракона» 18. Скумбрия запеченная 19. Рыбные драники 20. Нежное филе мойвы в кляре 21. Рыба, запечённая в сметане 22. Изысканный анчоус 23. Рыбка в шубе 24. Фаршированный лосось креветками и сыром 25. Рыба, запеченная в яйце с майонезом
    1 комментарий
    30 классов
    Чудесный день!!!
    1 комментарий
    8 классов
    Сливочные блинчики: http://dobryjsovet.ru/slivochnye-blinchiki/ Очень вкусны с любой начинкой: сладкой и несладкой, а также просто так - без начинки, к чаю. Из таких блинчиков получаются превосходные блинные торты - сладкие или закусочные.
    1 комментарий
    9 классов
    Фаршированный картофель: http://dobryjsovet.ru/farshirovannyj-kartofel/ Это очень вкусно, просто и оригинально.
    1 комментарий
    14 классов
    Селедочка (бесподобный способ засолки) По этому рецепту мы солили сельдь уже много-много раз, и всегда результат нас радовал! Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку. Заранее приготовить заливочку: 3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст. л. воды, 1 ч. л. сахара, 1-2 ст. л. соли (без горки), 0,5 ч. л. черного молотого перца, 1 дес. л. уксуса 2 ст. л. кетчупа, 1/2 ст. растительного масла. Приготовление: Все вскипятить вместе с луком, остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова. Ну очень вкусно!!! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    5 классов
    Торт "Птичье молоко", классический вариант Ингредиенты: Сдобно-сбивной полуфабрикат: Масло сливочное - 100 г. Сахар - 100 г. Яйцо - 2 шт. Мука - 140 г. Ванилин или ванильный экстракт. Суфле: Агар-агар - 4 г (2 ч. л.) или желатин - 20 г. (2 ст л.). Вода - 140 г. Сахар - 400 г. Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 100 г, Яичный белок - 60 г. (2-3 белка), Лимонная кислота - 1/2 ч. л. Ванилин или ванильный экстракт. Глазурь: Шоколад - 200 г. Масло сливочное - 100 гр Приготовление: 1. Сливочное масло взбить с сахаром добавить яйца, муку. На пекарской бумаге начертить два круга по диаметру формы для выпечки. 2. Тесто получается немного тягучим. Распределить его лопаточкой или ложкой по кругам на бумаге. 3. Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке 9-10 минут. Вытащить из духовки, сразу подрезать по форме, если это необходимо, оставить остывать. 4. Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой и отставляем отдыхать (только не в холодильник). 5. Ага-агар заранее замоченный (не менее 2-3 часов) в 140 г. воды поставить на плиту, довести до кипения, прокипятить 1 минутку и всыпать сахар. 6. Варить сироп до пробы на тонкую нить, или мягкий шарик. Если есть в доме спец. градусник тогда до 117 гр. 7. Пока варится сироп, взбиваем белки с лимонной кислотой до пиков. Довели сироп до нужной консистенции, тонкой струйкой вливаем в белки, продолжая их взбивать. 8. Всыпаем ванилин. В белковую массу осторожно добавляем взбитое масло со сгущенкой. Суфлейная масса готова. 9. На дно формы выкладываем один корж заливаем половину суфле, выкладываем второй корж и снова льем суфле. Делаем это быстро, т.к. суфле с агаром застывает на глазах. Отправляем в холодильник. 10. Суфле застыло-заливаем глазурью (растапливаем шоколад, смешиваем со сливочным маслом и глазурь готова). Снова в холодильник. Глазурь застыла. Торт готов ! Угощайтесь PS Если использовать желатин вместо агар-агара: желатин (20 г.) замачиваем в кипяченой холодной воде (1/4 стакана воды) на 30 мин. Сироп варим только из воды (140 г.) и сахара (400 г.) точно т.ж. как описано выше, завариваем сиропом белки и после этого тонкой струйкой вливаем растопленный (не кипятить!) желатин продолжая взбивать. Ввели желатин, прекратили взбивать. И дальше по рецепту. С желатином суфле застывает значительно дольше чем с агаром. Автор fenechka28 Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    Куриное филе с овощами в белом вине: https://youtu.be/Ygkw8yZju3c Волшебный аромат и фантастический вкус нежного мяса заставляет готовить его не только к празднику, но и в любой день.
    1 комментарий
    0 классов
    Три простых салатика с кальмарами 1. Салат «Мартовский» Ингредиенты на 500 грамм кальмаров: • 5 свежих огурчиков; • банка консервированных ананасов; • 5 яиц; • густой майонез; • лимон. Приготовление: Подготавливаем кальмаров для салата Для приготовления салата с кальмарами, надо подготовить их. Стоит покупать тушки, которые сначала чистят, ошпаривая кипятком и вытягивая спинную хорду, засунув руку в кальмара. Потом счищают верхнюю пленку ножом или руками. Кальмара закладывают в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Через 30-45 секунд выключаем плиту и оставляем в кастрюле под крышкой на 5 мин. Чтобы избежать переваривания (мясо станет жестким), кладите продукт в кипящую воду и проваривайте не больше 2 мин. Дальше для салата нарезают огурцы кубиками. Так же режут кальмары, ананасы и вареные вкрутую яйца. Снимают цедру с лимона и добавляют к ингредиентам. Все перемешивают и заправляют жирным майонезом с лимонным соком. Украшать можно по желанию. 2. Салат с сыром Не менее простой салат из кальмаров, который так же вкусен. Ингредиенты: • кальмары • вареные яйца • сыр • репчатый или зеленый лук • майонез. Приготовление: Количество ингредиентов можно брать по желанию. Кальмаров отваривают, лук режут четверть кольцами и сбрызгивают уксусом или соком лимона. Остальные ингредиенты режут кубиками, смешивают и заправляют майонезом. В этом салате сыр можно заменить яблоком. Но в таком варианте салат стоит заправить оливковым маслом. 3. Салат с кукурузой Этот салат – одна из модификаций «Мартовского». Ингредиенты: • кальмары • консервированные ананасы • яйца • кукуруза • лук • майонез. Приготовление: Лук режут мелко, кальмары, яйца и ананасы – кубиками. Смешивают все с кукурузой, заправляют майонезом. В таких салатах экспериментировать можно до бесконечности, радуя себя и своих близких каждый раз новым вкусом полезных кальмаров. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    Пастрома из телятины: http://klubzhenshhin.ru/kulinariya/pastroma-iz-telyatinyi/ Вкуснейший мясной деликатес своими руками – это, оказывается, очень просто готовить!
    1 комментарий
    1 класс
    Вкусный тортик по-быстрому, без выпекания: http://klubzhenshhin.ru/kulinariya/deserty-i-sladosti/tort-po-byistromu-bez-vyipekaniya/ - очень простой и безумно вкусный бюджетный рецепт, из разряда «выручалочек».
    1 комментарий
    4 класса
Сливочные блинчики: http://dobryjsovet.ru/slivochnye-blinchiki/ Очень вкусны с любой начинкой: сладкой и несладкой, а также просто так - без начинки, к чаю. Из таких блинчиков получаются превосходные блинные торты - сладкие или закусочные.
Быстрая пицца на хлебе: https://www.youtube.com/watch?v=WjrhEqhR78M Вкуснейшая пицца по самому быстрому рецепту, можно сказать: "ленивая пицца".
Фаршированный картофель: http://dobryjsovet.ru/farshirovannyj-kartofel/ Это очень вкусно, просто и оригинально.
ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ И ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ Чтобы сохранить рецепт на своей страничке, нажмите КЛАСС и ПОДЕЛИТЬСЯ! Ингредиенты: 300 гр. фарша 2 средних сырых картофелин 1 сырая морковка 1 яйцо 1 небольшая луковица соль, перец по вкусу Приготовление: Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные. Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Куриный суп с грибами: https://youtu.be/vGbxrc1qAJ8 этот любимый классический суп очень вкусен и лёгок в приготовлении. К тому же, это – низкокалорийное первое блюдо!
Показать ещё