ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ без глютена -- Для приготовления такого печенья необходимы яйца, сахар, сливочное масло, овсяные хлопья, чернослив и смесь без глютена. Ароматное печенье к чашке утреннего кофе. Удобно взять с собой в качестве перекуса. Смесь без глютена я выбрала Мука универсальная от Гарнец. Подробнее в блоге - https://marydocenko.blogspot.com/2022/02/blog-post_6.html #рецепты_Марии_Доценко #безглютена #диета_без_глютена #безглютеновый #выпечка_безглютеновая #гарнец #garnec
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ без глютена и без молочных продуктов __ Для приготовления такого печенья необходимы яйца, сахар, растительное масло, какао и безглютеновая смесь. Печенье получается с насыщенным шоколадным вкусом! Для любителей шоколада, как я 😍 В качестве мучной составляющей я взяла смесь от Гарнец Мука с разрыхлителем. С этой смесью процесс приготовления теста становится еще проще. Подробнее в блоге - https://marydocenko.blogspot.com/2022/01/blog-post_12.html #рецепты_Марии_Доценко #безглютена #диета_без_глютена #безглютеновый #выпечка_безглютеновая #гарнец #garnec😍
УРА!!! ❤❤❤ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Что главное в достижении цели? Любой цели.. На мой взгляд, это крепость духа, безграничная вера в успех и любовь к тому, что делаешь! Вот с такими чувствами я и начала пробовать воссоздать "ТОТ САМЫЙ ВКУС" булочек с орешками. Ну, помните такие.. круглые, с ванильным ароматом и молотыми орешками сверху. В школьной столовой продавали. И в кулинарии на углу моего дома. Как же было вкусно закусить такой булочкой с чашкой теплого какао или молока... ММММ. Булочка из сдобного дрожжевого теста. Основная сложность для меня оказалась даже не в том, чтобы правильно подобрать количество необходимых продуктов и правильно заменить муку на безглютеновые смеси. А в том, чтобы пр
Моя безглютеновая история началась в далеком 2013 году. Те, кто вынужден был перейти на безглютеновый образ жизни, наверняка согласятся со мной, что в этот момент жизнь делится на "До" и "После". Я за собой частенько замечаю фразы - "В прошлой жизни пробовала..." "Очень любила в прошлой жизни..." когда рассказываю о некоторых блюдах или выпечке своей дочери. Уверена, у каждого из нас вынужденный переход на новый образ жизни был непростой. У каждого из нас есть свою история. Потому что это действительно сложно, ломать то, к чему привык. Особенно сложно, когда у тебя просто нет другого выбора. Я сама пережила всю гамму чувств и эмоций, связанных с адаптацией к безглютеновой диете - страх, ап
😃❤ "МАЗУРКА" - потрясающее печенье польского происхождения. Классический вариант печенья готовят с грецким орехом и изюмом. В основе взбитые с сахаром яйца. Я решила немного поэкспериментировать с разными видами муки. И вот что у меня получилось. 👍🏻 Мазурка из гречневой муки - https://marydocenko.blogspot.com/2021/10/blog-post_25.html #рецепты_Марии_Доценко #безглютена #диета_без_глютена #безглютеновый #выпечка_безглютеновая #гарнец #garnec #печеньебезглютена
И снова галета... Летом в жару, когда готовить совсем не хочется, такой вид выпечки настоящая палочка-выручалочка. Готовится быстро и легко, а внутрь можно положить любые фрукты, ягоды и овощи. Блюдо подходит на завтрак к утреннему кофе, в качестве перекуса или как самостоятельный легкий ужин. ШОК-ГАЛЕТА С ТВОРОГОМ БЕЗ ГЛЮТЕНА -  https://marydocenko.blogspot.com/2021/07/blog-post_24.html ПЕСОЧНАЯ ГАЛЕТА С ЯБЛОКОМ, ГРУШЕЙ И ИЗЮМОМ БЕЗ ГЛЮТЕНА  https://marydocenko.blogspot.com/2021/07/blog-post_20.html ТВОРОЖНАЯ ГАЛЕТА С ЯБЛОКОМ БЕЗ ГЛЮТЕНА - https://marydocenko.blogspot.com/2021/07/blog-post_11.html #рецепты_Марии_Доценко #безглютена #диета_без_глютена #безглютеновый #выпечка_безглютено
ГАЛЕТА - это круглая, плоская выпечка, в виде лепешки с подогнутыми краешками, с начинкой. Тесто для галеты может быть дрожжевым или пресным. Галета может быть сладкой или острой, с начинкой из джема, орехов, мяса или сыра, фруктов или овощей. Месяц июль я решила посвятить именно этому виду выпечки. Галета хороша тем, что готовится просто, быстро, а с самыми разными вариантами начинок можно приготовить на любой вкус. ГАЛЕТА С КУРАГОЙ БЕЗ ГЛЮТЕНА - http://marydocenko.blogspot.com/2021/03/blog-post_6.h.. ГАЛЕТА БЕЗ ГЛЮТЕНА С АБРИКОСАМИ - https://marydocenko.blogspot.com/2021/07/blog-post.html ГАЛЕТА С КАРТОФЕЛЕМ БЕЗ ГЛЮТЕНА - https://marydocenko.blogspot.com/2021/07/blog-post_8... #рецепт
ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА Хочу посвятить этот месяц рецептам печенья без глютена. Печенье, пожалуй, самый простой в приготовлении вид выпечки. Печенье испортить сложно. Ингредиенты для печенья обычно всегда есть в любом холодильнике. Печенье удобно брать с собой на прогулку или для перекуса в школу, быстро приготовить к чаю или впрок. Несколько дней печенье спокойно можно хранить в жестяной банке и вкус почти у любого печенья не теряется, что нельзя сказать о другой выпечке без глютена. Рецептов печенья у меня накопилось уже очень много. Среди этих рецептов есть те, что я приготовила один раз и забыла, а есть по-настоящему полюбившиеся. ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА - https://marydocenko.blo
КЕКС ШОКОЛАДНЫЙ БЕЗ ГЛЮТЕНА Ингредиенты: Сахар - 50 гр. Масло сливочное - 50 гр. Смесь без глютена Мука с разрыхлителем - 50 гр. Яйца - 2 шт. Какао - 1-2 ч.л. Взбить, смешать, испечь 😉 Подробнее тут - https://marydocenko.blogspot.com/2021/04/blog-post_22.html #рецепты_Марии_Доценко #безглютена #диета_без_глютена #безглютеновый #выпечка_безглютеновая #гарнец #garnec
Показать ещё