4 комментария
    5 классов
    850 слов на английском языке, выучив которые, вы будете свободно говорить!
    0 комментариев
    3 класса
    7 способов носить шарф
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    6 классов
    ПАНКЕЙКИ ☕ Ингредиенты:⁣⁣⠀ Белки — 3 шт. Желток ⁣⁣— 1шт. Молоко — 300 мл Растительное масло — 40 мл ⁣⁣⠀ Ванильный экстракт — 1 ч. л. Пшеничная мука — 180 г Сахар или сухарная пудра — 50 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Приготовление:⁣⁣⠀ 1. В среднюю миску добавьте яичный желток, молоко, растительное масло и ваниль. Перемешайте венчиком. ⁣⁣⠀ 2. В другую миску добавьте сухие ингредиенты — муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Перемешайте до объединения. ⁣⁣⠀ 3. Добавьте жидкие ингредиенты в мучную смесь. Перемешайте венчиком до однородной массы. ⁣⁣⠀ 4. Белки взбейте до крепких устойчивых пиков.⁣⁣ Аккуратно введите взбитые белки в тесто. С помощью лопатки вмешайте их равномерн
    0 комментариев
    1 класс
    Топиарий из шишек
    1 комментарий
    2 класса
    0 комментариев
    3 класса
850 слов на английском языке, выучив которые, вы будете свободно говорить!
ПАНКЕЙКИ ☕ Ингредиенты:⁣⁣ Белки — 3 шт. Желток ⁣⁣— 1шт. Молоко — 300 мл Растительное масло — 40 мл ⁣⁣ Ванильный экстракт — 1 ч. л. Пшеничная мука — 180 г Сахар или сухарная пудра — 50 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Приготовление:⁣⁣ 1. В среднюю миску добавьте яичный желток, молоко, растительное масло и ваниль. Перемешайте венчиком. ⁣⁣ 2. В другую миску добавьте сухие ингредиенты — муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Перемешайте до объединения. ⁣⁣ 3. Добавьте жидкие ингредиенты в мучную смесь. Перемешайте венчиком до однородной массы. ⁣⁣ 4. Белки взбейте до крепких устойчивых пиков.⁣⁣ Аккуратно введите взбитые белки в тесто. С помощью лопатки вмешайте их равномерн
group53132087984316

❤Хозяюшка (рецепты и рукоделие)❤

Изменена обложка группы

Показать ещё