850 слов на английском языке, выучив которые, вы будете свободно говорить!
0 комментариев
3 класса
7 способов носить шарф
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
3 класса
0 комментариев
3 класса
0 комментариев
3 класса
0 комментариев
6 классов
ПАНКЕЙКИ ☕
Ингредиенты:⠀
Белки — 3 шт.
Желток — 1шт.
Молоко — 300 мл
Растительное масло — 40 мл ⠀
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 180 г
Сахар или сухарная пудра — 50 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Приготовление:⠀
1. В среднюю миску добавьте яичный желток, молоко, растительное масло и ваниль. Перемешайте венчиком. ⠀
2. В другую миску добавьте сухие ингредиенты — муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Перемешайте до объединения. ⠀
3. Добавьте жидкие ингредиенты в мучную смесь. Перемешайте венчиком до однородной массы. ⠀
4. Белки взбейте до крепких устойчивых пиков. Аккуратно введите взбитые белки в тесто. С помощью лопатки вмешайте их равномерн
ПАНКЕЙКИ
Ингредиенты:
Белки — 3 шт.
Желток — 1шт.
Молоко — 300 мл
Растительное масло — 40 мл
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 180 г
Сахар или сухарная пудра — 50 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. В среднюю миску добавьте яичный желток, молоко, растительное масло и ваниль. Перемешайте венчиком.
2. В другую миску добавьте сухие ингредиенты — муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Перемешайте до объединения.
3. Добавьте жидкие ингредиенты в мучную смесь. Перемешайте венчиком до однородной массы.
4. Белки взбейте до крепких устойчивых пиков. Аккуратно введите взбитые белки в тесто. С помощью лопатки вмешайте их равномерн