"Как выбрать новогодний деликатес и не ошибиться, рассказывает исполнительный директор Рыбного союза Сергей Гудков. – Сегодня на прилавках всё чаще встречается так называемая имитированная икра – подделка, сделанная из водорослей или рыбного бульона, но с припиской «икра натуральная». По сути, это не вредный продукт – те же водоросли, например, очень полезны для человеческого организма. Но вопрос в цене: то, что стоит не более 100 рублей за 100 граммов, продаётся за 500 и больше. Первый признак плохой икры – запах. Качественный продукт имеет лишь лёгкий аромат рыбы, в то время как поддельный продукт пахнет неприятно и резко. Настоящая икра при надавливании лопнет во рту, а фальсифицированная
Привет, ребятки! Давненько меня тут не было! И вот, появился, и не один, а с замечательной и свеженькой икрой горбуши!
ikrodel

Икорных дел мастер

Изменена обложка группы

Друзья мои, к нам прилетела наивкуснейшая икра горбуши! Наверное, это последние деликатесы в этом сезоне, спешите успеть!
  • Класс
Друзья, для вас две хороших новости: 1-икорный сезон начался с шикарной икры кеты 2-в наличии есть самый натуральный, замороженный камчатский краб.
Ребятки, икорный сезон подходит к концу! Подводим итоги: несмотря на трудный год и повышение цен почти на 40%, сезон прошёл нормально. Камчатка побаловала нас вкуснейшей икрой горбуши, попробовали икру нерки, пару раз заплывала к нам вкуснейшая рыбка. В общем, неплохо! Надеюсь, вам всё понравилось! Следите за новостями группы, возможно, что весной и летом появится ещё что-нибудь вкусненькое. До новых встреч!)
Друзья, Масленица у ворот! Вот придёт и ффффииить!)))
Показать ещё