В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: Кабачки - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Рисовая мука - 100 гр. Сыр - 70 гр. Рассыпчастый творог - 100 гр. Молоко - 50 мл. Приготовления: 1. На терке для моркови по-корейски натираем кабачок , солим и хорошо отжимаем его от жидкости. 2. К кабачку добавляем яйцо, муку, молоко, соль, перец и специи по желанию, хорошо перемешиваем. 3. Готовим начинку: нарезаем зелень и на крупной терке натираем сыр. 4. Смешиваем зелень,творог и сыр. На разогретую сковороду выкладываем кабачковую массу и придаем ей форму блина . 5. Сразу выкладываем творожно-сырную начинку, и складываем лепёшку пополам (как на видео). 6. Обжариваем под крышкой по 5 минут с двух сторон.
Горячие бутерброды-трубочки. Хлеб, сыр... сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо! Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт Яйцо — 2 шт Хлопья овсяные — 1 стак. Соль Масло растительное (для жарки) Приготовление Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока... или наоборот... Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем обжариваем со всех сторон. Наш вкусный, необычный горячий завтрак готов, а времени потрачено не больше, чем на обычные бутерброды! Приятного ап
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.