Сегодня на десерт эклеры Получилось 25 больших эклеров, крема хватило ровно на 25 штук Чтобы не было много трещин, дайте тесту отдохнуть минут 30, а только после отсаживайте на пергамент Выпекайте до красивого коричневого цвета, если эклеры будут влажными внутри, то они быстро осядут после духовки и невозможно будет наполнить их кремом Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло Иртыш 82,5% - 115 г Вода - 120 мл Молоко - 120 мл Сахар - 1 ст.л. Щепотка соли Мука - 140 г Яйца - 4 шт Крем: Желток - 3 шт Сахар -70 г Молоко - 700 мл Кукурузный крахмал - 40 г Ваниль по желанию Сливочное масло Иртыш 82,5% - 50 г Щепотка соли
Картофель с колбасками Тебе понадобится: Картофель - 3 шт Колбаски охотничьи - 6 шт Сладкий перец - 1 шт Помидоры - 2 шт Лук красный - 1 шт Кетчуп, майоне - 1,5 ст л Соль, перец, паприка, суш. чеснок Этапы приготовления: . Картофель, охотничьи колбаски, перец, помидоры, лук, кечунез, специи перемешиваем, . Накрываем фольгой отправляем в духовку при 190 гр на 45 минут. Убираем фольгу и оставляем еще на 5-10 минут. До готовности картофеля. . Посыпаем сыром (по желанию) и выпекаем еще минуты 3-5. Посыпаем зеленью и это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
Самый любимый и простой в приготовлении блинный тортик Ингредиенты на 20 блинов: - 3 яйца - Подсластитель - по вкусу - Соль - Молоко - 700 мл - Вода - 150 мл - Мука пшеничная - 310 г - Масло - 40 г Ингредиенты для крема: - Творожный сыр - 250 г - Сливки 33% - 500 мл - Сгущенка - 200 г или сахарная пудра - 130 г - Банан Готовим: Для блинов к яйцам добавляем подсластитель и соль, взбиваем венчиком. Вливаем молоко, добавляем муку, перемешиваем венчиком. Вливаем воду и масло. Жарим блинчики. Для крема соединяем холодные сливки, творожный сыр и сгущенку. Взбиваем миксером до пышности и густоты. Банан режем на кружочки. Собираем тортик. На кольцо выкладываем 4 блина как показано на виде
Круассаны-пиццы за 5 минут ЧТО НАДО: Тесто слоеное 400 гр Кетчуп или томатная паста Ветчина Сыр Яйцо для смазывания Они получаются очень вкусные а готовить их реально 5 минут и остается подождать пока испекутся. Для соуса в томатную пасту слегка развела водой и добавила трав. Обязательно попробуй!
Невероятно вкусная малосольная форель (гравлакс) 1 этап Форель 1 кг Крупная морская соль 200 гр Сахар 100 гр Цедра 2 апельсинов Цедра 1 лимона Зерна кориандра 1 ст.л Ром 50 мл 2 этап: Цедра 1 апельсина Цедра 1 лимона Молотый кориандр 1/2 ч.л Черный перец 1/2 ч.л Укроп пучок Смешиваем все ингредиенты равномерно между собой и покрываем полученной смесью рыбу. Сверху поливаем ромом или любым крепким алкоголем. Убираем в холодильник на 24 часа (если кусок рыбы не большой корректируем время от 12 до 24 часов) Спустя 24 часа промываем под проточной холодной водой в течении одной минуты, и просушиваем от влаги На втором этапе покрываем филе специями и
Пирожки фило с брынзой Тебе понадобится: Тесто фило Брынза Укроп Лук Масло сливочное Кунжут - по желанию Этапы приготовления: . Растапливаем сливочное масло. Обжариваем лук с добавлением сахара (карамелизуем). . К брынзе добавляем укроп, перемешиваем разламывая сыр. Обжаренный лук, перемешиваем. . Листы теста фило смазываем растопленным сливочным маслом, для того, чтобы они не высохли. Режем на полоски. . Выкладываем начинку на край, сворачиваем в треугольнички. Так проделываем со всей начинкой. . Перекладываем на противень, смазываем маслом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку при 180 гр на 15 минут. Я подала с соусом из сметаны, укропа и чеснока,