Наших косяков длиннопост.
Со стороны может показаться, что наш сыроваренный бизнес набирает обороты, как в классических книжках про успех, когда ты что-то начал, а дальше, все как в тумане... Успех, деньги, слава... Это мнение может сложиться из наших постов, где мы много улыбаемся и красиво фоткаем сыр. Но это не так :-)
Треш и угар с каждым витком принимает новые формы и мы не всегда отрабатываем его так, как хотелось бы.
Заказ на 20 мая был просто мегагиганстким по нашим меркам. Я сделал пару постов и пришло около 60 заказов. (60 заказов, Карл!)
Первое, что хочу сделать, это принести извинения всем кто заказывал сыр и остался недоволен, мы загладили вину, как смогли, но ошибки были.
Друзья и Коллеги, приветствую!
Спасибо тем, кто заказал сыр из первой привезенной в Москву партии. И отдельное спасибо за отзывы на FB (которые можно почитать, нажав на хештег #Сырная_губерния )
Сначала мы хотели ограничиться одной партией и результатами проверки спроса, но количество повторных заказов перевалило за полтора десятка и мы решили привезти еще одну партию сыра :-)
Итак, желающие отведать свежего сыра от доброго калужского сыровара, оставляйте заявки тут :-)
https://docs.google.com/forms/d/1pSp28hBiE5A3cYPrVzipFh1lxYYjk6Z1AhBhcEak4Ro/viewform
Моцарелла - это один из самых известных итальянских сыров и одновременно один из самых востребованных на российском рынке. Это мягкий свежий сыр с нежным кисловато-сладким вкусом. Делают моцареллу обычно из коровьего молока либо буйво...
Пришел сегодня в гости на Радиостанцию Медиаметрикс. И вышел очень интересный разговор с очаровательной Елизаветой Кашириной.
Поговорили про бизнес в целом, обсудили насущные вопросы в Телемедицине, Сыроварении, как с ними могут быть связаны нейронные сети и о грядущем краудинестинге для сети сыроварен :-)
Есть аудио и видео версия :-)
http://radio.mediametrics.ru/insaideri/2032/
Как ИТ-опыт помог создать с нуля сырную компанию в эпоху фермерского бума в России? Расскажем о последних веяниях сферы телемедицины, возможностях применения ИТ-опыта в сфере оффлайн. Как и почему можно ...
Вот и первая презентация.
Цель - найти ресторанную сеть или сеть магазинов качественных продуктов для сбыта нашего сыра. Внутри есть цены, адрес, видео и первые отзывы.Конструктивные критики - велкам, тролли - не велкам :-)
http://www.slideshare.net/pkondaurov/ss-60503252
Предлагаем ознакомиться с продукцией нашей сыроварни. Если вас интересуют натуральные сыры высокого качества мелким и крупным оптом, звоните, пишите. Контакты …
А вы знали, что коров для роботизированных и обычных ферм покупают только стельных (беременных)?
Это значит, что через какое-то время у вас в два раза больше коров! А в придачу достается органолептическое ми-ми-мишное счастье :-)
Вот так выглядят телячьи нежности. Язык очень шершавый, шерсть очень мягкая и теплая, а глаза - в них просто хочется утонуть.
В общем, вчера у меня были тактильные экстазы :-)
https://youtu.be/5XTdCN4tjK0
Привет, мои дорогие коллеги и друзья!
Вчера весь день провел на нашей первой сыроварне холдинга "Сырная губерния". Сразу скажу, что привез много килограмм Моцареллы и Рикотты(нежнейший обезжиренный сыр). И нужно его за ближайшие два дня раздать/продать. Желающие налетайте, готов отдать по околозакупочным ценам (700р и 550р за кг соответственно). А тому, кто сделает репост (поделится) этой записи, отдам в два раза дешевле :-) Самовывоз ВДНХ :-) (+7(909)942-36-57 после 5 апреля можно уже не звонить :-) )
Ну, а теперь рассказ по сыроварню. Сразу поясню, что в проекте я участвовал со стороны бизнес-девелопмента, а на производстве нашем был в первый раз.
Так вот, после серии проектов и старт
Привет, друзья! ̶Я̶ ̶р̶а̶д̶, Я счастлив сообщить, что мы с партнерами запустили импортозамещающий стартап под названием "Сырная губерния"! (В конце поста прошу помочь со сбытом)
Это небольшая сыроварня в Калуге, в которой мы делаем НАСТОЯЩИЙ сыр. Я не зря выделяю слово "настоящий", поскольку в магазинах найти сыр, который сделан из молока классическим сыроварением крайне сложно.
Большинство сыров, стоимость которых 500 и ниже рублей делаются путем смешивания сухого молока (в производстве которого молоко не используется), потом туда добавляется пальмовое масло (нередко, привезенное в бочках из-под нефти), прессуется, сгущивается и вуаля! Сыр за 300 рублей готов (себестоимость такого сыра 80р