Сендвич с тунцом Ингредиенты: Зеленый лук — 3 шт. Сельдерей — 1 шт. Солёные огурцы — 50 г Тунец, консерва в масле — 200 г Майонез — 80 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Булочки для сандвичей — 4 шт. Приготовление: 1. Салат из консервированного тунца с зеленым луком, солеными огурцами, сельдереем и майонезом. 2. Положите немного салата на булочку для сэндвича, сверху положите немного перца, зелени или помидоров и подавайте. 3. Нарезать зеленый лук, соленые огурцы и сельдерей. 4. Выложить в большую миску консервированную рыбу. 5. Добавить лук, сельдерей, соленые огурцы, майонез, соль и перец. 6. Тщательно перемешать. 7. Выложить на булочки (или круассаны). 8. Положить с
Паста Аматричиана. Ингредиенты: -Спагетти — 400 г -Помидоры — 1 кг -Грудинка копченая — 300 г -Луковица — 1 шт. -Оливковое масло — 2 ст. л. -Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку. 2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками. 3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла. 4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне. 5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут. 6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся. 7. Спагетти откидываем на дуршлаг. 8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к
Котлеты с очень вкусной начинкой Понадобится: Для фарша: -500 куриного фарша -1 луковица -1-2 зубчика чеснока -хлеб (по вкусу) -1 яйцо -соль,перец Для начинки: -100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) -2 вареных яйца натереть на мелкой терке -петрушку и укроп мелко нарезать -2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры - можно добавить любимые приправы Приготовление: Приготовить начинку Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой). Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!))) На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие. "Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог). Вам потребуется: Мука - 700 гр., Масло сливочное - 250 гр., Кефир - 500 мл., Сода чайная - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л. Начинка: Говядина (мякоть) - 0,5 кг., Картофель (средний) - 7 шт., Лук репчатый - 3 шт., Соль, перец черный молотый - по вкусу Для бульона: Вода - 300 мл., Масло сливочное - 50 гр. Соль - 1/3 ч.л. Для смазывания пирогов - 1 яйц
Ингредиенты: мука - 200 гр вода - 380 мл сливочное масло - 1 ст. л сахар - 1 ч. л соль - 1 ч. л чеснок - 3 зубчика зелёный лук Вкусные рецепты | #закуски
Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой». Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки. Листики потом очень легко отделяются. Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем. Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим. Добавляем майонез. Перемешиваем. Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Смазываем "шубкой". Запекаем. Приятного аппетита!