Сколько раз в день нужно есть?
В этом вопросе диетологи разделяются во мнении. Одни говорят, что не меньше пяти раз, но обязательно маленькими порциями. Другие считают, что ни в коем случае не стоит есть больше 3 раз.
Интересно то, что до начала 19-го века люди питались 2 раза в день. Первый прием пищи приходился примерно на 10 часов утра, при этом просыпался человек с восходом солнца. Ужинали примерно в 6 часов вечера. Таким образом, между приемами пищи получался довольно большой промежуток времени. Древние греки и римляне ели один раз в день. При этом стоит отметить, что их рацион состоял преимущественно из сырой пищи.
Завтрак это важная часть дня. И от того, что вы съели на завтрак будет зависеть ваше самочувствие на весь день.
В первую очередь пища должна быть богата углеводами и полезными микроэлементами. Углеводы дают энергию, а микроэлементы обеспечат организм витаминами, необходимыми для правильного функционирования всех органов.
Мы подготовили для вас список самых полезных и вкусных продуктов для завтрака:
-Каши из цельного зерна
-Обезжиренный творог
-Яйца (лучше варенные или омлет)
-Ягоды и фрукты
Французы говорят: "Вино в жизни не все, но жизнь без вина - ничто".
Это и понятно, ведь Франция крупнейший производитель вина во всем мире.
Франция — родина лучших виноградных сортов, таких как Каберне Совиньон, Шардоне, Совиньон Блан и Сира. Которые культивируются в настоящее время по всему миру, кроме того именно во Франции появились такие важные ключевые понятия, как «терруар» и «апелласьон», зародились многие винодельческие традиции, распространившиеся с течением времени по другим странам и континентам. Французское виноделие признано во всем мире, это не только важная статья экспорта, но и предмет национальной гордости, практически объект культа.
Оценить изысканный вкус настоящего франц
Искусство приготовления пищи – одна из древнейших профессий. Разумеется, в доисторические времена приготовление пищи носило примитивный характер. Люди инстинктивно выбирали те или иные продукты, особенно не заботясь об их полезности для организма и сочетаемости друг с другом.
На протяжении сотен лет люди изменяли и совершенствовали приёмы обработки продуктов, создавали тысячи сложных кулинарных рецептов. Таким образом формировались национальные
кухни, являющиеся неотъемлемой частью культуры.
Россия не отставала, одновременно с Европой в ней также все желающие могли выучиться на повара. А сегодня русская кухня признана одной из лучших среди шестидесяти разнообразнейш
Один из самых популярных алкогольных напитков в мире - это коктейль Космополитен. История его создания весьма запутана, что придает интригующий вкусовой оттенок. В настоящее время, при приготовлении коктейля используется рецепт Тоби Циццини - 2 части лимонной водки и 1 часть ликёра «Куантро», 1 часть клюквенного сока и сок половинки лайма. Но известно, что Тоби лишь усовершенствовал рецепт американского бармена - женщины по имени Шерил Кук. Шерил утверждает, что столь блестящая идея посетила её в 1986 году. Однако знатоки коктейльного дела рассказывают о том, что коктейль Космополитен был известен намного раньше и был популярен в американских барах ещё в 70-х годах.
Настоящую же популярность
Самое важное в праздничном оформлении стола, кроме самих блюд, цветовая гамма. На обычном семейном обеде можно поставить разномастную посуду, разложить цветастые салфетки на клетчатую скатерть и расставить свечи, какие в доме нашлись. Для сервировки праздничного стола такое непозволительно. Цвет связывает не только предметы на праздничном столе, но еще и поддерживает общий стиль интерьера.
В зависимости от характера вашего мероприятия стоит выбрать основную концепцию оформления и придерживаться ее во всех деталях. А чем больше интересных деталей, тем более запоминающимся будет ваш праздник.
Проведение банкетов и приемов в кафе и ресторанах требует от организаторов владения специальными знаниями и определенными навыками. Которые могут обеспечить их четкую, ритмичную работу и высокую культуру обслуживания.
В зависимости от формы организации банкетов и приемов могут быть использованы различные методы обслуживания. Различают банкет - прием за столом с полным обслуживанием официантами и банкет - прием за столом с частичным обслуживанием официантами.
Для семейных праздников чаще всего предпочитают банкеты с полным обслуживанием. Эта форма праздника в большей мере позволяет расслабиться за праздничным столом и насладиться общением со своими близкими и родными.
У нас есть все необходим
Никто не сможет рассказать о нас лучше, чем наши гости:
"Отмечали здесь свою Свадьбу. 22.07.2016.
Всем остались довольны. Директор подсказала где заказать шарики и ведущего для свадьбы, так как все у нас проходило в небольшой суете и какие то вопросы не были нами учтены. Позвонила при нас и заказала нам шарики. Мелочь но приятно. Столы при минимальном чеке, ломились от еды. По каждому блюду нас соориентировали. О наполнении и заправке. Мяса было много. Не одни салаты. Составить меню для свадьбы помогли. Очень вкусная еда, что не маловажно на таком мероприятии. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Все появлялось вовремя без напоминаний. И дополнительные заказы осуществлялись быстро ..."
h