Наггетсы из куриного филе Ингредиенты 400-450 г куриного филе 2 ст. ложки соевого соуса 2 свежих яйца 150-200 г панировочных сухарей 4-6 ст. ложек муки соль, свежемолотый перец 1 ч. ложка Прованских трав (или приправы к курице) растительное масло Способ приготовления Филе, конечно, промываем и старательно обсушиваем. Хорошо, если нам повезло – филе толстые, округлые, которые мы без проблем нарезаем поперек на 7-9 мм котлетки. Но и более плоские ничуть не хуже, только не получается одинаковых наггетсов. Подготовленные кусочки филе смазываем соевым соусом - так они могут постоять несколько часов, помариноваться, если мы не собираемся готовить тут же. Обваливаем котлетк
Салат слоёный "Печёнкин" Ингредиенты: Печень куриная — 350 г Маринованные огурцы — 10 шт. Вареные яйца — 5 шт. Морковь — 4 шт. Лук — 4 шт. Майонез — 200 г Приготовление: 1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой. 2. Огурчики нарезать мелкими кубиками. 3. Морковь отварить и натереть на крупной терке. 4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла. 5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. 6. Желтки оставить для украшения. 7. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем поря
Рыбка в "шубе". Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье. Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится: филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.; картофель - 7-8 шт.; сыр - 70 г; яичный белок - 2 шт.; мука - 4-6 ст. л.; соль, перец, специи; масло для жарки. Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной
  • Класс
Пицца "Быстрее просто не бывает", жаренная на сковороде. Ингредиенты: тесто: - 4 ст. л. сметаны - 4 ст. л. майонеза - 2 яйца - 1/2 ч. л. соли - 9 ст. л. муки без горки начинка: - помидоры - лук - отварное мясо - перец сладкий - сыр Приготовление: 1. Яйца взбить вилкой с майонезом и сметаной, солью и мукой. 2. Порезать все для начинки. 3. Сыр натереть. 4. В смазанную сковороду вылить тесто, разровнять, распределить помидоры, на них лук и перец, мясо, посыпать сыром. 5. Накрыть крышкой, жарить 20 мин.
Шоколадный пирог с карамелью Ингредиенты: Тесто: 200 гр. песочного печенья 2 столовые ложки какао + для посыпки 110 гр. сливочного масла размягченного карамель: 250 гр. сахарного песка 250 мл. сливок 33% Шоколадный крем: 600 мл цельного молока 350 гр. темного шоколада 4 листа желатина или 4 ч.л. 2 яичных желтка 60 гр. сахарной пудры 1 столовая ложка кукурузного крахмала Взбитые сливки: 400 мл сливок 33-40% ½ столовой ложки сахарной пудры Приготовление Разогреть предварительно духовку до 200 градусов. Подготовить форму диаметром 20 см, слегка смазать маслом и застелить на дно пергаментную бумагу. Печенье поместить в чашу блендера и измельчить до мелких крошек. Добавит
Салат с корейской морковкой и копченой курицей. Ингредиенты: Морковь по-корейски — 400 Грамм Копченый окорок — 1 Штука Кукуруза консервированная — 200 Грамм Как приготовить "Салат с корейской морковкой и копченой курицей": Подготовьте все необходимые ингердиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто! Мясо отделите от кости, измельчите. Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку. Заправьте салат майонезом, дайте настояться в течении получаса. Салат с морковкой по-корейски и копченой курицей готов, приятного аппетита!
  • Класс
ТОП-9 ЛЮБИМЫХ САЛАТОВ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ 🌿 Полезный вариант для ужина 👌 1) САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кочан пекинской капусты ● 100 г крабовых палочек ● 1 банку консервированной кукурузы ● 100 г сыра ● 200 г майонеза ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Соль я особо не люблю, поэтому мне вполне хватило той солености, что присутствует в майонезе и крабовых палочках. Капусту помыть и порезать. Крабовые палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком. Сыр также порезать средним кубиком. Открыть банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром. Добавить майонез и перемешать. Подавать салат можно на листьях капусты, украсив порезан
Показать ещё