Ингредиенты: Банан Овсяные хлопья 50 гр Молоко 100 гр Шоколад (по желанию) Приготовление:⠀ 1. Банан размять вилкой в пюре. 2. Добавить овсянку и молоко. Хорошенько перемешать. 3. Переложить в форму для запекания. И выпекать в разогретой до 190С духовке 15-20 минут
Ингредиенты: Творог - 650 грамм, Сахар - 5 столовых ложек, Манка - 3 столовые ложки, Яйца - 4 штуки, Клубника - 200 грамм. Приготовление: В большой миске соединить творог, сахар, манку, все хорошо перемешать до однородной массы. Отдельно взбить белки и с помощи лопатки соединить с творожной массой, выложить в форму для запекания, наверх выложить порезанную наполовину клубнику и отправить в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Посыпать сахарной пудрой и готово.
Помидоры, фаршированные курицей. Ингредиенты: - помидоры - куриная грудинка - майонез - специи - сыр Приготовление: 1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку 2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать) 3. Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. 4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Картофель Чеснок Соль Мука Сода Кукурузный крахмал Лук Приготовление: 1. Для начала отварить картофель, потолочь в пюре. 2. На сливочном масле обжарить пропущенный через пресс чеснок, затем добавить муку и обжарить, налить воду, собрать лопаткой тесто. 3. Его мы добавляем к картофеля, а следом все остальные ингредиенты. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать кольца и жарить с двух сторон на растительном масле до румяности.
Ханум просто объеденье Ингредиенты: Для теста: - 1 яйцо - 50 - 100 мл воды - 1-2 столовые ложки масла растительного - муки сколько возьмет тесто Для начинки: - фарш - 2 моркови - 2 головки лука - соль - перец Приготовление: Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного с
Лимонный, очень нежный пирог. Ингредиенты: Сметана - 250 г Сливочное масло - 110 г Сода - 1/2 чайной ложки Мука - 2 стакана Лимон/апельсин - 1,5 шт Сахар - 1 стакан Желток - 1 шт Сахарная пудра Приготовление: Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части. Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере. Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара. Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину тес