http://pravilaed.ru/news.html?id_blog=386 До поездки, часть сыров мы уже успели попробовать в магазине, ведь мы обязаны быть уверенными в потребительских качествах продукта! В чем просим убедится и вас, наших покупателей, в магазинах систематически проводятся дегустации (пользуясь случаем приглашаем!). А качество здесь начинается с изначально правильного выбора породы коров, ведь для сыроварения нужно молоко обогащенное белком. Именно по этому в наши края были завезены "Айширы". по плану нашего визита, подъезжает жена хозяина фермы, чтобы рассказать подробнее про сыры. Это ее увлечение и как
гурман, она с радостью решила нам устроить дегустацию с подробным рассказом. И вот уже сыр «Халлуми», нарезанный шкворчит в подсолнечном масле.
«На Кипре он очень популярен, это именно сыр для жарки, оттуда я и привезла его рецептуру» - рассказывает хозяйка, «Он очень сытный и подается с помидорами и зеленью».
«Адыгейский» - очень нежный, мягкий сыр с кисломолочным вкусом, нежной консистенцией и с минимальным количеством соли. Совсем свежий сыр может немного "скрипеть" на зубах, через 1-2 дня это свойство исчезает. Мягкий молодой малосольный сыр, готовится без созревания. Жирность 18%.
«Качокавалло», традиционный итальянский сыр в форме груши.
«Белпер Кнолле», швейцарский сыр, в форме шариков-трюфелей, для подачи к красному
вину, влажное, рассыпчатое тело цвета слоновой кости источает ароматы развалов с соленьями. Вкус у сочной мякоти немного острый, с цитрусовой кислинкой, с привкусом рассола и молодого чеснока. Корочка сыра обсыпана разными деликатными специями: красный и душистый перец, чабер, розмарин, прованские травы.
http://pravilaed.ru/news.html?id_blog=386 До поездки, часть сыров мы уже успели попробовать в магазине, ведь мы обязаны быть уверенными в потребительских качествах продукта!
...http://pravilaed.ru/sousy-i-dzhemy-po-dyukanu/sous-majoneznyj-fitendsvit.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев