Бутерброды с форелью рецепт: Основной ингредиент: форель или филе семги; Ингредиенты: Для того, чтобы приготовить вкуснейшие бутерброды с форелью, Вам необходимы следующие продукты: хлеб черный пшеничный (по желанию можно взять французский багет); масло сливочное; филе малосольной форели (семга); листья салата; зелень: укроп или петрушка; оливки или маслины; сок лимона. Способ приготовления: Рецепт бутербродов с форелью очень простой, и Вы справитесь с ним за считанные минуты. Для этого: Филе семги или форели необходимо нарезать небольшими кусочками в виде полосок. Черный хлеб или багет нарезать тонкими ломтиками, и каждый из них намазать размягченным сливочным маслом. На один край кусочк
КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ Родные вас на руках будут носить за такое летнее вкусное и полезное блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 стакан свежей клубники ● 1 стакан творога ● 1 неполный стакан йогурта ● 100 мл воды ● 2-2,5 ст.л. желатина ● несколько шоколадных печенюшек ● 5 ст.л. сахара (по вкусу) ● 1 ч.л. ванильного сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин заливаем холодной кипяченой водой и оставляем на 5 минут.Творог для десерта должен быть мягким и свежим. Засыпаем ванильный сахар.Добавляем к нему сахар по вкусу. Если творог кислый, тогда сахара добавляем больше чем 5 ст.л. Заливаем йогурт.Взбиваем творожную массу блендером, чтобы получить однородную массу.Желатин слегка нагреваем, чтобы он полностью растворился.
Хачапури "Проще не бывает" 😍ᅠ ᅠ ᅠ📌 Ингредиенты: ᅠ ᅠ ᅠ🔸1 стакан кефира ᅠ ᅠ🔸1 ч.л. соды и уксус для гашения ᅠ ᅠ🔸0,5 ч.л. соли ᅠ ᅠ🔸0,5 ч.л. сахара ᅠ ᅠ🔸мука ᅠ ᅠ🔸1 пачка творога ᅠ ᅠ🔸кусочек сыра ᅠ ᅠ🔸2 зубчика чеснока ᅠ ᅠ Приготовление: ᅠ ᅠ♦ В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем. ᅠ ᅠ♦ Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса. ᅠ Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки. ᅠ ᅠ♦ Готовим начинку: ᅠ Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать. ᅠ ᅠ♦ Начинку выложить в центр лепешек и защипать, к
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов. Ингредиенты: Свиной фарш 800 г Куриный фарш 300 г Лук 1 шт. Молоко 200 мл Хлеб 70 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Сметана 200 мл Яйцо 2 шт. Твердый сыр 150 г Укроп по вкусу Приготовление 1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук. 2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш. 3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите. 4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень. 5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом. 6.Распределите н
Конфеты из чернослива Ингредиенты: Чернослив — 250 г Грецкий орех — 40 г Кунжут (черный) — 2 ст. л. Шоколад горький — 50 г Приготовление: 1. Чернослив перекрутить на мясорубке, добавить измельченные орехи и кунжут. 2. Из получившейся массы скатать шарики. 3. Шоколад растопить, обмакнуть в него шарики. Отправить в морозилку на 10 минут. Приятного аппетита!
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ. 1. Гречка-по купечески ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300-400 гр. мяса ● 1 стакан гречки ● 1 луковица ● 1 средняя морковь ● 1 маленький зубок чеснока ● 1 лавровый лист ● соль,молотый перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить,поперчить,добавить гречку, долить горячей воды чтобы гречка была покрыта с палец
Этот десерт - невероятное чудо кулинарии. Обжаренные на гриле персики слегка пахнут дымком. А как хорошо сочетание сыра, меда, малины и мяты... Обязательно попробуйте! 😄 👨‍🍳 Ингредиенты: Персики 6 шт. Оливковое масло 2 ч. л. Сыр Маскарпоне 200 г Ванильный экстракт 1/2 ч. л. Мед 1/4 чашки Овсяные мюсли или измельченные орехи 3/4 чашки Малина 12 шт. Мята по желанию Способ приготовления: Разогреть гриль. Ванильный экстракт смешать с сыром и охладить в холодильнике. Персики вымыть, просушить бумажными полотенцами, разрезать пополам и вынуть косточки. Смазать оливковым маслом и положить на решетку гриля разрезом вниз. Жарить 3 минуты, затем аккуратно перевернуть и жарить еще 3 минуты. Сн
Оладьи на йогурте за 30 минут: идеальный завтрак Каждая хозяйка время от времени задается одним и тем же вопросом: что приготовить на завтрак? Ни муж, ни дети не захотят есть молочные каши каждый день, даже несмотря на их неоспоримую полезность. Попробуйте приготовить им оладьи на американский манер: толстые, диаметром 10-12 сантиметров, с хорошо прожаренными боками и легкой текстурой. Благодаря тому что в состав теста входит натуральный йогурт, они получаются очень нежными. Их можно подавать со взбитыми сливками, сметаной, свежими ягодами и фруктовым джемом. Если вы цените свое утреннее время, можете приготовить тесто заранее, вечером, и поставить его в холодильник. Все, что вам нужно б
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ Ингредиенты: - Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр - творог 400 гр - сахар 3-4 ст л - ванилин 1/3 ч л - яйцо сырое 1 шт -сметана 1-2 ст л - изюм б/косточек по вкусу - яйцо для смазки - сахарная пудра и кунжут для посыпки Приготовление: Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпат
Показать ещё