Вкусное лакомство для сладкоежек! Настоящий пломбир с земляничным вареньем по привлекательной цене. Спрашивайте во всех кафе ТЦ Яшма)))
В буфетной "Хочу чаю" можно взять с собой понравившийся ароматный чай и свежую выпечку
Приходите в гости в Буфетную "Хочу чаю" и попробуйте чашечку ароматного чая со свежей выпечкой
О кунжутном масле В приготовлении китайских салатов часто используют кунжутное масло. Кунжутные семена с давних пор использовались как сырье для производства знаменитого своими лечебными и косметическими свойствами кунжутного масла. Масло из семян кунжута получают методом холодного отжима. Нерафинированное масло, произведенное из обжаренных кунжутных семян, имеет характерный темно-коричневый оттенок. И обладает насыщенным сладковато-ореховым вкусом и сильным ароматом. В китайской кулинарии кунжутное масло, особенно удачно сочетающееся с медом и соевым соусом, чаще всего используют в приготовлении плова, блюд из морепродуктов, фритюра и восточных сладостей, мариновании мяса и овощей, зап
Домашние сочники с творогом Ингредиенты: -Творог (не сухой, в меру влажный) – 400 г; -Сахар – 7 столовых ложек; -Яйца – 2 шт.; -Сметана – 0,5 стакана + 1 столовая ложка; -Сливочное масло – 75 г; -Мука – 2 и ¼ стакана; -Манная крупа – 1-2 столовых ложки; -Соль – щепотка; -Ванильный сахар – 1 пакетик; -Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка. Приготовление: 300 г творога нам нужны для начинки. Чтобы она получилась нежной, нужно перекрутить творог на мясорубке или взбить в блендере. Можно применить и ускоренный метод — хорошо размять творог руками, чтобы раскрошить комочки. Добавляем к творогу 4 столовых ложки сахара, по ложке сметаны и манки, белок от одного яйца. Желток остав
Пообедав у нас - вы вернетесь на ужин! Пельмени ручной лепки, фирменная выпечка и блинчики с начинками - вкусно как дома! А для домоседов - вкуснейшие блюда навынос по приятным ценам.
Пообедав у нас - вы вернетесь на ужин! Пельмени ручной лепки, фирменная выпечка и блинчики с начинками - вкусно как дома! А для домоседов - вкуснейшие блюда навынос по приятным ценам.
  • Класс
Учитесь как правильно жарить картофель))) Чтобы удивить домочадцев вкусным жареным картофелем - с корочкой, не разваливающимся на куски и не очень жирным - прочитайте и запомните эти советы. 1. Жарьте картофель в глубокой сковороде с толстым дном - чугунной или стальной. Также можно использовать фритюрницу. 2. Лучше всего картофель для жарки нарезайте соломкой. 3. Перед жаркой картофель очистите, нарежьте, залейте его на час холодной водой, чтобы ушел лишний крахмал. Далее слейте воду, промокните бумажным полотенцем и только потом жарьте. 4. При жарке используйте растительное масло, а его объем рассчитывайте, исходя из количества картофеля. Сало и смесь масел не очень хороши для же
5 продуктов, которые нужно есть в октябре Традиционно мы привыкли весь осенний урожай воспринимать в целом, почти никак не разделяя его по месяцам, и на это у нас есть несколько причин. Во-первых, мы ушли слишком далеко от земли, и расписание выходов новых эпизодов сериалов нам ближе, чем календарь огородника. Во-вторых, в магазинах почти круглый год можно найти все что угодно, а за свежестью продуктов следят менеджеры торгового зала, окончательно убивая в нас остатки «тихого охотника». С другой стороны, всего в несколько кликов на смартфоне можно узнать, что из представленного ассортимента созрело совсем недавно, а что, скорее всего, привезли издалека или выращивали с применением самых из
Показать ещё