Самый шикарный стол накрывается к празднованию Нового года. И если в будни мы ограничиваемся красивыми салфетками и обычной посудой, то тут стоит блеснуть от души — пусть все сверкает, искрится и блестит, все-таки это смена года, отмечаемая всем человечеством, так чем же вы хуже других. И пусть ваш стол будет самым изысканным, самым удивительным и неповторимым...
Самый шикарный стол накрывается к празднованию Нового года. И если в будни мы ограничиваемся красивыми салфетками и обычной посудой, то тут стоит блеснуть от души — пусть все сверкает, искрится и блестит, все-таки это смена года, отмечаемая всем человечеством, так чем же вы хуже других. И пусть ваш стол будет самым изысканным, самым удивительным и неповторимым
Новогоднее печенье с глазурью рецепт Хочу предложить вам испечь вкусное песочное печенье и украсить его в новогодней стилистике. Ведь украшая наш быт, мы делаем жизнь более красочной, теплой, одухотворенной и наполненной. Поэтому я стараюсь всегда заранее продумывать, что будет у нас на столе в праздничные дни, чтобы витал дух праздника и удовольствия.
Кондитерские секреты Слово «кондитер» произошло от итальянского глагола «кандиере», что означает «варить в сахаре». Только случайным совпадением с этим глаголом латинского слова «кондитор» — мастер, приготавливающий пищу, умеющий придавать ей вкус, — как называли римляне поваров, объясняется то, что в Европе XVIII века ошибочно стали называть изготовителей сладостей не кандирами, а кондиторами, или кондитерами, ибо к этому времени каждый народ уже давно называл поваров не заимствованным иностранным, а своим собственным национальным названием: русские — повар (человек, который варит, поварит), немцы — кох (тот, у которого все варится, кипит), французы — кулинар, или шеф де
Что требуется для того, чтобы стать кондитером-виртуозом Перечисленные выше черты в сочетании с достойным образованием позволят успешно работать на кухне. Однако, чтобы пойти дальше рядового кондитера и стать специалистом высшего ранга, не обойтись без художественного вкуса, изобретательности и творческого начала.программа профессии повар кондитер Кроме того, в ходе своей работы кондитер взаимодействует с членами коллектива и начальством, поэтому от него ожидают терпеливости, выдержанности, приветливости, доброжелательности и коммуникабельности. Неряшливые, невнимательные и нерадивые работники не бывают успешны в этой сфере деятельности.
Показать ещё