Пометка для тех, кто не умеет рассчитывать сколько макарон нужно сварить!
На каждые 100 г макаронных изделий нужно взять 100 мл воды и 10 г соли. На две порции (для второго блюда) вполне хватит 225 г макарон (любой формы). Для их приготовления вам понадобится минимум 2.25 л воды и 1 ст. л. соли.
Для приготовления гарнира на 4 человек отварите 450-700 г.
Пока мы страдаем от морозов, Франция и Италия празднуют в середине февраля яркий цитрусовый фестиваль.
Город Ивреа на севере Италии запасается 500 тоннами свежих апельсинов для проведения Битвы апельсинов, а во французском городе Ментон пройдет 83-й Праздник лимонов, где люди смогут попрощаться с зимой и полюбоваться на потрясающие гигантские скульптуры, выполненные из лимонов и апельсинов.
Хотели бы попасть на эти сочные праздники?:)
Фотография картофеля была продана одному европейскому бизнесмену за 1 миллион долларов!
Ирландский фотограф Кевин Абош делает снимки картофеля уже не один год, говоря о том, что для него картофелины такие же индивидуальные и особенные, как и люди.
Работы Кевина висят в музеях, а теперь будут еще и в личных коллекциях, благодаря покупке одного бизнесмена.
Что вы думаете о таком искусстве и трате денег?
Завтрак для настоящего мужика очень хочет сделать доступным для каждого стартапер Кирилл.
Каша под названием "Плотно пожрать утром" была выбрана дегустационным пуьем из 20 ей подобных претендентов.
В одной порции 100 грамм продукта (из которых порядка 30 грамм белка и 50 грамм углеводов). И если обычная овсянка выдает около 300 ккал, то наша 400 ккал, в одной коробке 7 пачек, т.е. недельная порция мужика. Три вкуса: банан, лесные ягоды и шоколад. В каждой пачке будет крутой стикер, который можно будет прилепить на ноут или телефон.
На сайте стартапов рассказана история появления на свет каши "для мужика" и подробное описание на что именно будут потрачены собранные деньги.
https://boomst
Проведите свой очередной обед в кулинарной школе Юлии Высотской за приготовлением японской лапши с курицей.
На этом быстром обеде Вы научитесь готовить традиционное японское блюдо - якисоба, которое переводится как жареная лапша в соусе.
В Японии это блюдо пользуется большим спросом: оно несложно в приготовлении и подходит для быстрого перекуса.
Мероприятие проходит 11 февраляв 13.00, записывайтесь на сайте http://studio.jvcompany.ru/kulinarnye-master-klassy/296-yaponiya-grechnevaya-lapsha-yakisoba-s-kuritsey?pal=Schedule
По многочисленным просьбам наших гостей мы рады предложить новый удобный формат мероприятий для тех, кто располагает свободным временем днем и хотел бы провести его с пользой.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Современный рынок еды подобен густому лесу - разные продукты и бренды обступают нас со всех сторон. И мы, словно по протоптанной тропе, покупаем исключительно то, к чему мы давно привыкли.
Но в лесу много интересного и неизведанного: живописные лесные опушки в глубине, незнакомый нам мир флоры и фауны. Также и с продуктами питания - столько всего необычного и вкусного лежит на полках магазинов, а мы даже не подозреваем об этом!
Food Forest рассказывает о новом на рынке еды, делится гастрономическими событиями в мире, проводит сравнения разных брендов и держит постоянную связь с производителями.
Мы не дадим потребителю "заблудиться" в мире хорошей еды!