2 комментария
    0 классов
    1 комментарий
    2 класса
    Рыба, запеченная в фольге Ингредиенты: ● Рыба (любая красная) — 2 стейка ● Лук — 1/2 шт. ● Лимон — пару кусочков ● Лавровый лист — пару штук ● Черный перец, соль ● Помидор — 1 шт. Ингредиенты: 1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист. 4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
    0 комментариев
    47 классов
    Салат слоёный "Печёнкин". Ингредиенты: - 350 гр куриной печени (телячьей) - 10 маринованных огурцов - 5 вареных яиц - 4 моркови - 4 луковицы - 200 гр майонеза Приготовление: 1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой 2. Огурчики нарезать мелкими кубиками 3. Морковь отварить и натереть на крупной терке 4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета 5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения 6. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: - печень 1/2 порци
    0 комментариев
    31 класс
    1 комментарий
    21 класс
    Профитроли — заварные пирожные Ингредиенты: Тесто: Вода — 1 стакан Масло сливочное или маргарин — 100 г Мука — 1 стакан Яйца — 4–5 шт. Крем: Шоколадный маргарин — 1 шт. Какао — по вкусу Молоко сгущённое — 1 банка Приготовление: 1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить. 2. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером). 3. Разогреть духовку до 175°C. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцем полоски — тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы
    2 комментария
    50 классов
    Это невероятно вкусно. Пирожки-лепешочки с картошкой и сыром Нам необходимо взять: 100 гр. тертого сыра, 700-800 гр. картофеля, пучок зелени, луковица. Для теста: 2 яйца, мука, соль, стакан кефира. Приготовление: Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки. Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова. Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу. Тесто замешиваем, разрезаем его на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек. Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пи
    0 комментариев
    30 классов
    0 комментариев
    27 классов
    Готовим изумительные картофельные пышки Надо взять: ● картофель 3 шт; ● мука - 1/2-1 стакан; ● яйцо - 2-3 шт.; ● сухие дрожжи - 1 ч.л.; ● сахар - 1-2 ч.л.; ● растительное масло для жарки. Приготовление: Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде, добавить немного сливочного масла, горячего молока, пюрировать. Остудить до тёплого. К картофельному пюре добавить муки из расчёта на 1 литр пюре примерно 0.5 - 1 стакан муки (в зависимости от крахмалистости картофеля: по наитию), 2-3 яйца, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1-2 ч.л. сахара. Хорошо размешать, накрыть и оставить на 1 час подходить в тёплом месте. Тесто немного липнет к рукам. Стол присыпать мукой. Выкладывать ложкой тесто размер
    0 комментариев
    25 классов
    Блинный торт с курицей и грибами. Надо взять: Блины(15-16шт): 2 яйца 350 мл молока 130 гр муки 2 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 40 мл растительного масла Начинка: 600 гр куриного филе 600 гр шампиньонов 1 лук 350 гр сметаны(300 в начинку + 50 на бока и сеточку) соль по вкусу перец зелень петрушки Блины: яйца взбить с сахаром, солью. Влить половину от нормы молоко, слегка взбить венчиком. Добавить просеянную муку, хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков, влить оставшееся молоко, перемешать и оставить на 20 минут. Через 20 минут влить растительное масло, перемешать и испечь блинчики. Начинка: грибы порезать и обжарить с луком на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу. Выложит
    0 комментариев
    14 классов
Кавказские Минеральные Воды
  • Класс
Для тех кто хочет отдохнуть в городе курорте Ессентуки.
  • Класс
Показать ещё