Творожная пасха – 9 вкусных пошаговых рецептов пасхи из творога Невозможно представить пасхальный стол без творожной пасхи — великолепного десерта. Готовят его по – разному. Процесс приготовления не сложный, но требуется время от 12 до 24 часов для того, чтобы блюдо уплотнилось и стало вкусной единой массой. Пасха представляет собой творог, перетертый со сливками, маслом, сметаной, цукатами, сухофруктами, орехами. Бывает трех видов: сырая, заварная и запеченная. Предлагаю рецепты всех трех видов пасхи: * Сырая творожная пасха с вареной сгущенкой и сухофруктами–самый вкусный рецепт * Царская заварная пасха с творогом на желтках — классический рецепт без выпечки * Пасха три шоколада –в