Запеканка из рисовой поленты | Всё просто с Василием Емельяненко
Запеканка из рисовой поленты с творогом и шоколадными каплями – идеальное угощение на любой случай: и на завтрак, и на праздник! В конце выпуска фирменная подача от шефа Василия Емельяненко. Не пропустите!
Сегодня наш «Дежурный по кухне» обрадует вас очень интересным угощением.
Это простое, но изысканное блюдо станет настоящей изюминкой праздничного стола. А также отлично разнообразит ежедневный рацион. Подойдет и как закуска к основному блюду, и в качестве полноценного завтрака.
Конвертики с творогом. Овсяноблин | проект «Молоко»
В этом выпуске познакомимся с миром кисломолочных продуктов, разберемся, в чём их польза, а шеф-повар Роман Денискин приготовит блюда с использованием творога и ряженки.
Этот рецепт-экспресс – настоящая находка, когда на готовку катастрофически мало времени! Лёгкий тыквенный суп с яркими нотками карри подойдет и на обед, и на ужин, а шоколадный ПП-десерт порадует сладкоежек.
В салате вкусом выделяйся,
Как клипер океане - рей.
Не игнорируй, не пытайся,
Не хрумкай стебель сельдерей.
В «Кухне по заявкам» получили интересный вопрос: «Какие есть блюда со стеблевым сельдереем?». Вот Илья Исаакович и ответил.
А что он ответил - сегодня в 21:00 на канале «Еда» вам покажем.
В этом выпуске поговорим о производственном цикле на молочных заводах. Разберёмся, что именно указывает производитель на упаковках молочной продукции. А шеф-повар Роман Денискин приготовит супы с использованием молочных продуктов.
«Покажите что-нибудь испанское», - просят зрители Лазерсона. Илья Исаакович предлагает познакомиться не только с рецептами, но ещё и с испанскими словами – фабада, сальморехо! Вкусно и познавательно.
В «Кухне по заявкам» мы, как производители майонеза «выбираем только лучше»😁
«Чтобы еще такого приготовить из курицы?», - спрашивают зрители. 1000 и 1 блюдо готов показать Илья Лазерсон, но предложил лишь 3! Зато каких разнообразных и прекрасных!
Вот такие вот заявки в нашей «Кухне по заявкам» 😀
Штрейзель – это крошка. И именно сверху посыпается крошкой из теста этот замечательный пирог, что придаёт ему особое настроение. А яркая начинка из яблок с брусникой довершает дело и рождает великолепный вкус!
Лёгкий и простой рецепт от «Дежурного по кухне» шеф-повара Владимира Павлова, который под силу каждому! Котлеты и овощи, приготовленные в аэрогриле, заиграют новым вкусом, а нежный сырный соус добавит блюду оригинальн
Показать ещё