added today at 18:04
Шаурма Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого. Вам потребуется: Куриное филе 400 гр Лаваш армянский 1 шт. Огурец свежий 1 шт. Помидор свежий 1 шт. Капуста 100 гр Морковь по-корейски по вкусу Кетчуп по вкусу Майонез по вкусу Соль, специи по вкусу Как готовить: Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до зол
added today at 17:54
Торт "Муравейник" за 10 минут  Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!  Ингредиенты: печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;  молоко сгущенное вареное - 1 банка;  масло сливочное - 100 г;  сметана - 2 ст. л.;  мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.  Приготовление:  Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. С
added today at 17:21
Куриный рулет в бутылке Ингредиенты:  -Курица — 1 Штука  -Грецкие орехи — 100 Грамм  -Желатин — 30 Грамм  -Чеснок — 2 Зубчика  -Соль и приправы — По вкусу  Приготовление: 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.  2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый
added today at 17:20
Удивительно вкусная селедка по корейски.  Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило))) Попробуйте, не пожалеете. Ингредиенты: сельдь - 2шт. (замороженные или свежие)  лук - 4шт.  перец черный молотый - пол чайной ложки перец красный молотый - пол чайной ложки  соль - 1ст.ложка  соус томатный - 1ст.ложка уксус - 50-60мл.  масло растительное - 125мл (рафинированное)  Приготовление: Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).  Полученное филе порезать кусочками и слож
added today at 16:58
Челябинск в теме
added today at 16:52
Соленые кабачки на зиму в банках   Кабачки можно солить, как и огурцы. Такая заготовка получается вкусной, а зимний стол уж точно разнообразит. С секретами приготовления таких закруток мы ознакомим более подробно далее. Соленые кабачки на зиму Солят кабачки в банках подобно огурцам, выбирая для этого неперезрелые плоды с плотной мякотью. Вымытые в холодной воде плоды накалывают деревянной шпажкой в нескольких местах, срезают верхушку. Далее плоды нарезают кружками, но не толще 2 см. После кабач
added today at 16:25
added today at 16:05
Милашино тесто (супер-экспресс) Выпечка появляется с молниеносной скоростью! Ингредиенты: 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр) 1 ч. л. соли 2 ст. л. сахара 1 яйцо 250 мл теплого молока 6 ст. л. растительного масла муки примерно 500 гр Приготовление: Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло. От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100
added today at 15:53
ПРОБОВАЛИ ЭТУ ВКУСНЯТИНУ?
added today at 15:22
Кострома. Готовил плов в первый раз. Получилось довольно не плохо!)
Show more