Домашние сосиски с курицей Ингредиенты: -Куриное филе — 500 г -Яйцо — 1 шт. -Масло сливочное — 50 г -Молоко — 100 мл -Соль — по вкусу -Перец черный молотый — 2 щепотки -Паприка молотая — 0,5 ч. л. -Кориандр — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. 2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса. 3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный м
Оформляем красиво пироги💙
Безумно вкусные вяленые помидоры Продукты: -томаты мелкие мясистые 1400-1500 г -соль морская крупная -сахар 1 ч. л. -смесь перцев -чеснок 2 зубчика -сухой базилик или тимьян -масло оливковое 5-6 ст. л. Приготовление: Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры.. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью,
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ 👍 Просто и вкусно!
Фаршированный перец Ингредиенты: -8–10 шт. болгарского перца -400 г фарша (любого, по вкусу) -200 г отварного риса -150 г сметаны -150 г томатной пасты или кетчупа -200 г моркови -200 г лука -соль -перец -растительное масло Приготовление: Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить. Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать. У перц
Крутая картошечка с мясом. Вкусно😍
Праздничные бутерброды со шпротами Ингредиенты: -Шпроты - 1 банка; -Огурец свежий - 1 шт; -Помидор свежий - 1 шт; -Лук зелёный - 2 шт; -Яйца варёные - 3 шт; -Чеснок - 1-2 зубчика; -Плавленый сыр - 2 ст. л; -Твёрдый сыр - 50 грамм; -Майонез - 1 ст. л; -Чёрный перец - по вкусу; -Укроп или петрушка - по вкусу; -Листья салата - для подачи. Приготовление: Наверно трудно представить себе праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое застолье и уж какое прев
Хачапури по-тбилисски Ингредиенты: -Мука пшеничная 3 стакана -Кефир 1 стакан -Яйцо куриное 2 шт. -Соль 1 ч.л. -Сахар 1 ч.л. -Сода пищевая 0,5 ч.л. -Масло растительное 1 ст.л. -Сыр твердых сортов 400 г -Масло сливочное 50 г Приготовление: В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем. стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. Замешиваем мягкое тесто, подсы
Фаршированные перцы с помидором Такого рецепта ещё не встречала 🔥
Вкусный пирог с песочной крошкой
Show more
292 010 participants in the group
Картофельные галушки с мясом Ингредиенты: Для теста: -картофель - 400 г; -мука - 300-350 г; -манная крупа - 2 ст. л.; -яйцо куриное - 1 шт.; -соль - по вкусу. Для начинки: -филе куриное - 250 г; -лук репчатый - 1 шт.; -соль, черный молотый перец - по вкусу; -вода холодная - 30 мл; -сметана - для подачи; -жареный лук или сливочное масло - для подачи. Приготовление: Картофель очистить, порезать, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на медленном огне до готовности. Воду слить, картофель растолочь. Дать полностью остыть. В остывший картофель всыпать манную крупу и добавить яйцо. Перемешать.Всыпать постепенно просеянную муку. Замесить мягкое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Оставить тесто "отдохнуть" на 30 минут. Филе и репчатый лук порезать небольшими кусочками. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить, влить холодную воду. Хорошо фарш перемешать. Рабочую поверхность и руки хорошо припылить мукой. Тесто поделить на части, из каждой - сформировать лепешки. В середину лепешки поместить по 1 столовой ложке подготовленного фарша. Защипнуть тщательно лепешки в форме мешочков. Скатать руками (без особого нажима) колобки. Воду вскипятить и подсолить. Выкладывать галушки в кипящую воду и варить до тех пор, пока они всплывут на поверхность. Затем огонь уменьшить и варить еще 8-10 минут. Готовые нежные, вкуснейшие картофельные галушки с мясом подать со сметаной и жареным репчатым луком или сливочным маслом. Сверху еще можно посыпать черным молотым перцем. Очень вкусно! Приятного аппетита!