Рецепт бананово-орехового торта:
Ингредиенты:
- 3 спелых банана
- 150 г орехов (грецкие орехи, миндаль, фундук – на выбор)
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 250 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- щепотка соли
Для крема:
- 250 мл сливок для взбивания
- 100 г сахарной пудры
- 2 спелых банана
- 50 г орехов (для украшения)
Приготовление:
#Десертомания
1. Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки (диаметром около 20 см) маслом и присыпьте мукой.
2. Орехи обжарьте на сковороде без масла до золотистого цвета, затем остудите и измельчите.
3. В большой миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до гладкости.
4. Добавьт
Безумно вкусные яблоки с творогом
На 100 гр - 56 ккал белки - 4 жиры - 1 углеводы - 7
Маленький творожный праздник на скорую руку! И конечно же низкокалорийный
Ингредиенты:
• 5 шт. яблок
• 200 г творога обезжиренного
• 100 г натурального йогурта
• 1 лайм или половинка лимона
• 1 яйцо
Приготовление:
Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лайма.
Смешать творог, йогурт,, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.
Приятного аппетита!