Привет! Присоединяйся к Тинькофф по моей ссылке и получи бонус: https://www.tinkoff.ru/sl/6xF9hOJhUFY
Бабушкины слоистые пирожки На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов). Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто: в одной емкости смешиваем два стакана муки с 0,5 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки соды (или 1 ч.л. разрыхлителя). в другой емкости взбиваем 1 яйцо, чуть меньше полстакана растительного масла, 1 ч. л 9% уксуса
  • Класс
Легкие рулетики из кабачков и творогом Ингредиенты: кабачок, творог, сметана, укроп, базилик, чеснок, соль, специи, масло подсолнечное Баклажаны и кабачки одинаково хороши для приготовления всевозможных рулетиков. Очень удачно, на наш взгляд получаются овощи с творожной начинкой. Попробуйте, к примеру, так приготовить рулетики из кабачков. Наш новый рецепт вам в этом поможет. Закуска из кабачков получается весьма интересной по вкусу. Ведь для начала мы обжариваем панированные ломтики кабачков в растительном масле до румяной корочки, а затем мажем их потрясающей пикантной начинкой и сворачиваем в виде рулетов. Если дать время им немного пропитаться ароматами чеснока и зелени, то это буд
Цыплёнок табака грузинский очный, вкусный, аппетитный, ароматный… словами и не передать этот неповторимый вкус запеченного цыпленка табака грузинского! Зато это сможет сделать приготовленное вами блюдо по этому рецепту! Описание приготовления: Как всегда, все гениальное - просто! Так и с цыпленком табака по-грузински: один средний цыпленок, специи, глиняная сковорода (в Грузии она зовется "кеци") и специи. Без сванской смеси цыпленок уже будет не грузинским. В смесь входят обычно: крупная соль, пажитник, тимьян, шафран, семена кориандра и укропа. Обычно ее можно купить готовую на базаре. Иногда в нее добавляют острый перец, так что будьте осторожны, если не хотите слишком пикантного цыпле
Тефтели с моцареллой в томатном соусе Вкусные, сочные тефтели с сюрпризом. Вместо моцареллы можно попробовать использовать любой сыр, который надо нарезать небольшими кусочками. На гарнир можно приготовить картофель, макароны или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 тефтелей. Ингредиенты Тефтели с моцареллой в томатном соусе. Ингредиенты 500 г куриного филе (или филе индейки) 20–25 мини шариков моцареллы 150 г лука соль перец соус: 350 г помидоров 150 г лука 5–7 веточек тимьяна (по желанию) 2–3 зубчика чеснока растительное масло соль перец Приготовление Шаг 1 Филе и лук пропустить через мясорубку. Шаг 2 Посолить, поперчить. Шаг 3 Хорошо перемешать. Шаг 4 Из фарша сфо
ФЕТУЧИНИ С ГРИБАМИ .ВКУСНО И НЕ ДОРОГО! ПРОДУКТЫ НА 1 ПОРЦИЮ ФЕТУЧИНИ -80 ГР = 50 РУБ (НАЗВАНИЕ МАКАРОН .МОЖНО ЛЮБОЙ) СЛИВКИ 33% . 100 ГР =40 РУБ КУРИНОЕ ФИЛЕ 100 ГР =15 РУБ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 20 МЛ = 2 РУБ СЫР ПАРМЕЗАН 30 ГР =75 РУБ 1 ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК = 5 РУБ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАКАРОНЫ ОТВАРИВАЕМ НА 2 МИНУТЫ МЕНЬШЕ ЧЕМ НАПИСАНО НА УПАКОВКЕ . НА СКОВОРОДКУ НАЛИВАЕМ МАСЛО . НАРЕЗАННУЮ КУРИЦЕ ОБЖАРИВАЕМ ,НАЛИВАЕМ СЛИВКИ ,И СРАЗУ ЖЕ ,КЛАДЕМ ОТВАРЕННЫЕ МАКАРОНЫ ПЕРЕМЕШИВАЕМ 1-2 МИНУТЫ И СНИМАЕМ. КЛАДЕМ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ И В ТАРЕЛКУ . ПОСЫПАЕМ С ВЕРХУ МЕЛКО НАТЕРТЫЙ СЫР . РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО ВСЕГО ЗА = 217 РУБ ( ДААА ? НЕ ТАК УЖ И ДЕШЕВО! )
БУДЕШЬ ГОТОВИТЬ ?
История кофе История кофе насчитывает более тысячи лет. За это время он одолел немалые расстояния, завоевав весь мир. Но, как это ни странно, первооткрывателями его удивительных свойств считаются вовсе не люди, а… козы! 850 г. н.э. Существует несколько версий того, как кофе вошел в человеческую жизнь. Самая распространенная из них связана с эфиопским пастухом. Более тысячи лет назад произошел этот случай. Стадо коз паслось на склонах эфиопских гор, и объело несколько деревьев. Красные ягоды и мягкие листья пришлись животным по душе, но после трапезы козы стали очень активными и возбужденными. Пастух очень долго пытался их успокоить. Потом он задумался о причине такого необычного явления.
Показать ещё