Коричневые пятнышки на руках? Попробуй это средство! После 40 лет у
многих людей появляются пигментные пятнышки на коже: с размытыми краями,
коричневые, они портят внешний вид и напоминают о возрасте. Есть одно
средство, которое надежно убирает подобные недостатки. Быстро вывести
пигментные пятна можно, используя обычный репчатый лук! Как убрать
пигментные пятна ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ 2 ст. л. лукового сока 2 ст. л. уксуса
Сделать такое суперотбеливающее средство невероятно просто: смешай
луковый сок с уксусом и нанеси смесь на проблемные зоны. Если ты не
поленишься и будешь смазывать пигментные пятна им регулярно, они
исчезнут без следа! Даже не знаю, существует ли более безопасный,
деш
Уникальные советы сибирской травницы — это надо знать! Если мы берем
чужую пищу, мы нарушаем Закон экологической совместимости - это основной
закон природы. Если кормить северян ананасами, то люди не смогут
приспособиться к тем условиям климата, где они живут, потому что ананас
несет информацию чужого климата. Ошибки в питании — это причина многих
наших физических недугов. Мы сейчас болеем оттого, что берем слишком
много чужих продуктов (65% чужого мяса, завозим много бананов,
апельсинов и т.п.). Допустимо лишь 10% чужой пищи, но 90% должна быть
своя. Если мы берем чужую пищу, мы нарушаем Закон экологической
совместимости — это основной закон природы. Если кормить северян
ананасами
Нежные шницели с яйцом Ингредиенты: - 700 гр свинины - 100 гр булки -
0,5 стакана молока - 1 луковица - 1 яйцо в фарш - 8 яиц в начинку - 150
гр сыра - соль, перец, хмели-сунели, зелень Приготовление: 1. Фарш
готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку.
Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые
шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через
мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от
замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все
перемешиваем. 2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде
лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке
Яйца-пашот "Мешочки" Приготовление: 1. Нам понадобится пищевая пленка,
на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки
(приблизительно 15х15 см). 2. Пленку разложить на доске и смазать
оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление
вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора
едоку за столом). 3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или
обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в
воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами
консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять
пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.
В это сложно поверить! Так и не попробовала бы его если бы здоровье не
подвело и мама под руку не поставила. Вообще Меновазин ассоциировался у
меня с чем-то древним и бесполезным и я никогда бы не поверила что он
может творить чудеса, если бы сама не столкнулась с ним. Я даже не
обратила внимание на восторги моей мамы. Она растирала суставы
Меновазином и боль прошла, хотя до этого использовала дорогие мази
которые давали кратковременный результат и боль возвращалась. В один
совсем не прекрасный зимний день я сильно простыла. Жутко болело горло,
носоглотка, нос заложило очень сильно. Обычно при насморке я промываю
нос водой с морской солью и мне этого достаточно, сосудосуживающими я
Шар для стирки Hydroball
чистая экономия с пользой здоровью!!!!!
В 22 раза дешевле стирального порошка
100% безопасен для человека и природы
Удаляет загрязнения без вреда для ткани
Рассчитан на 1000 стирок или 3 года работы
Для машинной и ручной стирки
Стиральными порошками сегодня пользуется практически каждый житель России. Но ведь все знают, что это - химия. Могут ли порошки быть опасны? И как можно обезопасить себя и близких от вреда бытовой хим...
Мясо по-купечески (с грибами)
Ингредиенты:
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем остав
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Это самый вкусный рецепт, который я пробовала!
Нам потребуется:
сельдь (также можно использовать палтус, морской гребешок, треска, минтай, лососевые: нерка, чавыча, кижуч, кета) −1 кг,
морковь — 0,5 кг,
уксус — 200 г,
соевый соус — 20 г,
репчатый лук −1 шт.,
чеснок −10 г,
красный жгучий перец — по вкусу,
растительное масло −10 г,
кунжутное семя −1 г,
сахар — 10 г,
соль — по вкусу
Приготовление хе из сельди по-корейски:
Очищенное от кожи и костей филе рыбы нарезать соломкой длиной 5 см, толщиной 0, 5 см (гребешок — ломтиками). Выложить в эмалированную посуду, налить уксус и перемешать. В таком виде оставить на 20−30 минут.Морковь нарезать тонкой
ОБАЛДЕННЫЙ ЖЮЛЬЕН
Экспресс-закусочка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица 250 г
Шампиньоны свежие 250 г
Лук репчатый 2 - 3 шт.
Сыр твердых сортов 150 г
Сметана 100 - 130 мл
Мука пшеничная 1-2 ст.л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Начинаю я обычно с того, что на растительном масле обжариваю шампиньоны с луком. Хорошо бы сохранить традиционную нарезку ингредиентов соломкой. Но у меня в этот раз получились мелкие кубики)
2. Грибы с луком будем жарить до того состояния, когда лук станет прозрачным. Не пережаривайте лук! Он может придать горчинку нежному блюду. Не забудьте немного посолить грибы с луком.
Теперь пришло время добавить в сковороду нарез