Одним из кулинарных хитов последних лет стало использование живых садовых и домашних цветов в пищу и для украшения кулинарных блюд. Многие знаменитые шеф-повара самых изысканных ресторанов с мировым именем готовят блюда со съедобными цветами. Цветы добавляют в салаты, мясные блюда и, конечно же, украшают ими торты и пирожные.
Смотрится такое блюдо и его украшение очень необычно.Цветы и лепестки фиалок эффектны и вкусны с тортами и пирожными, в шоколадных десертах, в шербетах и мороженом, и даже в бокале шампанского. Можно употреблять съедобные цветы фиалок и в основных блюдах, в жарком, в рагу и в винных соусах. Также фиалка хороша в мясных салатах.Заказать можно как на Авито: https://www.avito.ru/taganrog/produkty_pitaniya/mikrozelen.goroh_2949355991?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller Так и написав в соц сетях в ВК https://vk.com/molodozelenotaganrog Или Телеграм https://t.me/MolodoZE Просмотреть весь каталог можно по ссылке на Ватсап-бизнес. https://wtsp.cc/79034372937 Или в Одноклассниках; https://ok.ru/profile/527872273339?utm_campaign=android_share&utm_content=profile
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев