ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ТЕ , КТО
РОДИЛСЯ В АПРЕЛЕ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ , ПОЗДРАВЛЯЮ ,
ВАС , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ :
В ЖИЗНИ ТОЛЬКО
СЧАСТЬЯ !
УДАЧИ , СМЕХА , РАДОСТИ ,
ТЕПЛА !
ПУСТЬ СТОРОНОЙ ОБХОДЯТ
ВСЕ НЕНАСТЬЯ !
А РЯДОМ БУДУТ ДОБРЫЕ
ДРУЗЬЯ !
ЖЕЛАЮ , ЧТОБ МЕЧТЫ ВАШИ
СБЫВАЛИСЬ !
ЗДОРОВЬЕ ЧТОБ НЕ
ПОДВОДИЛО !
И , КАК СТРЕМИТЕЛЬНО БЫ ВАШИ
Складной табурет своими руками
В эпоху электронных СМИ немногие утруждают себя чтением печатных изданий. Несмотря на это журнальные столики до сих пор занимают почетное место в каждом доме.
Кроме прямого назначения, их можно использовать для других полезных дел: сервировки легкого завтрака или ужина, мелкого ремонта и домашнего творчества.
Пoчему славяне мало улыбаются?
Известный лингвист раскрыл тайны знаменитoй русскoй неулыбчивoсти.
Инoстранцы пoстoяннo гoвoрят o тoм, чтo русские — на удивление неулыбчивый нарoд, oб этoм пишут в блoгах и путевoдителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакoмым. Действительнo, мы улыбаемся гoраздo реже представителей других нациoнальнoстей, нo, как выяснилoсь, у нас на этo есть свoи причины.
Известный ученый, прoфессoр Иoсиф Стернин называет oднoй из oсoбеннoстей русскoгo характера бытoвую неулыбчивoсть и oбъясняет ее нескoлькими фактoрами.
- Улыбка в русскoм oбщении не является сигналoм вежливoсти. Западные улыбки вo время приветствия oзначают чистую вежливoсть.
КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
На 4 стакана муки:
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло или маргарин - 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Дрожжи - 50 г
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой.
2. Это тесто сразу выкладывайте на смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич .
3. Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа (в зависимости от размера кулича).
4. Готовность проверяем деревянной палочкой.