Улыбнись. И пускай все ломают голову, что у тебя на уме.
Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Класс
Так вот что малыши делают у мам в животиках
Женщина должна быть яркой, как солнце... Нежной, как цветок... Непредсказуемой, как погода... И Счастливой... просто счастливой!!!
Мужчина должен быть ответственным за свою семью В этом его сила
Вот оно, простое, тихое семейное счастье
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте. Ингредиенты: 250 г муки 100 г масла 700 г курицы (2 окорочка) 200 г лука желток для смазки кунжут для посыпки (по желанию) соль перец Самса – очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто – обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в рулет. В общем, занятие не из простых. Я решила попробовать сделать слоеное тесто для самсы упрощен
ЗРАЗЫ КУРИНЫЕ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ Для детей от 3-х лет. Ингредиенты: -Куриное мясо 500 г -Яйцо куриное 4 шт -Соль по вкусу -Лук репчатый 1 шт -Лук зеленый 1 пучок -Сметана 1 ст. л -Крупа манная 3 ст. л Приготовление: Берем готовый куриный фарш или прокручиваем куриное филе через мясорубку, лук тоже нужно пропустить через мясорубку. К фаршу добавляем яйцо, соль, манную крупу и перемешиваем. Чтобы приготовить начинку нужно смешать порезанные куриные яйца, немного сметаны и зеленый лук, добавляем немного соли. Формируем зразы, положив внутрь начинку. Готовим зразы на сковороде, обжаривая их с двух сторон, достаточно пяти минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Показать ещё