2 комментария
    57 классов
    Просьба для моих участников этой группы!Поделитесь этим видео ,пусть как можно больше людей научатся правильно пить воду  на снижение веса! Для меня это будет обратной связью и я в дальнейшем буду записывать и выкладывать полезный материал. Спасибо Вам !♥ 
    0 комментариев
    22 класса
    Как раз и навсегда согнать жир с животика?Предлагаем вам простые упражнения!
    1 комментарий
    28 классов
    Шашлык в банке - необыкновенный рецепт! Просто бесподобный рецепт! Потрясающе вкусный! Обязательно попробуйте!  Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра! Ингредиенты для шашлыка в банке свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г лук репчатый — 2-3 шт. сок ½ лимона вода — 100 мл соль перец кориандр приправы для шашлыка Способ приготовления шашлыка в банке Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!
    3 комментария
    33 класса
    Tyшёнaя кaпycтa c кypицeй Вceгo 49 ккaл Ha 100 гp - 49.33 ккaл бeлки - 6.56 жиpы - 0.43 yглeвoды - 4.64 Ингpeдиeнты: • 600 г кaпycты • 200 г кypинoй гpyдки • 1 мopкoвь • 1 лyкoвицa • coль и пepeц пo вкycy • 2 cт. л. тoмaтнoй пacты Пpигoтoвлeниe: 1. Kaпycтy шинкyeм, клaдeм в кacтpюлю или глyбoкyю cкoвopoдy, coлим и мнeм pyкaми, пoкa oнa нe cтaнeт мягкoй и нe нaчнeт пycкaть coк. 2. Дoливaeм в кacтpюлькy нeмнoгo вoды, cтaвим нa oгoнь и тyшим 5-7 минyт. 3. Meлкo peжeм лyк, мopкoвь нaтиpaeм нa кpyпнoй тepкe. Дoбaвляeм к кaпycтe. 4. Kypиннyю гpyдкy peжeм нa чacти. 5. Дoбaвляeм в кacтpюлю к ocтaльным ингpeдиeнтaм, пepeмeшивaeм, нaкpывaeм кpышкoй и тyшим 15 минyт. B кoнцe дoбaвляeм пepeц и тoмaтнyю пacтy. Пpиятнoгo aппeтитa!
    2 комментария
    19 классов
    1 комментарий
    10 классов
    ТОП-5 потрясающих супов для вкусного обеда  1.  Сырный суп с плавленным сырком и куриной грудкой   На 100 гр - 144.94 ккал  белки - 13.57 жиры - 5.73 углеводы - 10.47   Ингредиенты:  Куриная грудка — 1 шт.  Картофель — 2-3 шт.  Морковь — 1/2 шт.  Лук репчатый — 1 шт (средний).  Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.  Масло растительное — 1-2 ст.л.  Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.  На 3 порции.  Приготовление:  1. Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.  2. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.  3. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).  4. Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.  5. Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей).  6. Добавьте специи, зелень.  Приятного аппетита!  2. Суп с фрикадельками  На 100 гр - 176.88 ккал  белки - 9.06  жиры - 12.74  углеводы - 6.34   Ингредиенты:  Мясной фарш 400 г  Картофель 2 шт  Яйцо куриное 1 шт  Лук репчатый 2 шт  Морковь 1 шт  Зелень по вкусу  Лавровый лист по вкусу  Масло оливковое 3 ст. ложки  Соль, перец черный молотый по вкусу   Приготовление:  1. Сначала сделайте фрикадельки. Для этого потрите на мелкой терке лук, взбейте яйцо и мелко порубите зелень. Перемешайте все это с фаршем, посолите и вылепите из этой смеси небольшие шарики.  2. Отварите фрикадельки в течение 2–3 минут, а затем слейте воду — чтобы бульон получился чистым и прозрачным. Залейте фрикадельки 1 л кипяченой воды, добавьте туда мелко порезанные картофелины и варите 10 минут.  3. Нарежьте соломкой морковь, лук нашинкуйте кубиками и обжарьте овощи на оливковом масле, затем добавьте в суп, после чего варите на небольшом огне еще 5 минут.  4. Перед подачей к столу посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.  Приятного аппетита!  3. Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)   На 100 гр - 90.46 ккал  белки - 5.93  жиры - 3.76  углеводы - 9.43   Ингредиенты:  Шампиньоны — 5-7 шт.  Сырки — 2 шт.  Брокколи — 200 г  Картофель — 1-2 шт.  Морковь — 1 шт.  Соль, оливковое масло для обжарки  Приготовление:  1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.  2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.  3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.  4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.  5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.  ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.  6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.  Приятного аппетита!  4. Суп-солянка  Итого на 100 грамм - 105.18 ккал: Белки- 2.88 Жиры -6.79Углеводы - 9.09   ИНГРЕДИЕНТЫ:  Сосиски — 2 шт.  Лук — 1 шт.  Морковь — 2 шт.  Картофель -2 шт.  Огурцы корнишоны — 5 шт.  Оливки — 1 банка  Лимон — 4 кружочка  Подсолнечное масло - 1 ст л.  Томатная паста — 2 ст. ложки  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.  2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.  3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.  4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.  5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.  Приятного аппетита!  5.  Крем-суп из брокколи и цветной капусты   На 100 гр - 22.63 ккал  белки - 1.37 жиры - 0.64 углеводы - 3.62   Ингредиенты:  Оливковое масло — 1 ст. л.  Картофель крупный — 1 шт.  Репчатый лук —  шт.  Овощной бульон — 6 стаканов  Брокколи —  кг  Цветная капуста —  кг  Мелкая морская соль —  ч. л.  Приготовление:  1. Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить.  2. Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут.  3. Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения.  4. Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь.  5. Варить около 30. Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы. Подавать с тостами.
    3 комментария
    90 классов
    Можно, еще как можно!
    1 комментарий
    34 класса
    3 комментария
    55 классов
    Тренировка пресса • подходов: 3  • повторений: 15 • отдых: 60 секунд
    1 комментарий
    38 классов